我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“不錯的酒店”
傑拉米別墅的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
傑拉米別墅
塞米雅客排名第 11特色住宿 (共 421 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月28日

別墅位置優越,靠近市中心,另外,別墅有私人泳池提供。員工熱情友善,樂於助人。別墅很漂亮,內部乾淨整潔。我真的很高興5天能入住在早傑拉米別墅。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 runawayandy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nyoman R,傑拉米別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月4日 已回應
Google 翻譯

Dear runawayandy,

"Warmest Greeting From Villa Jerami,Restaurant And Spa"
Thank you for sharing your feedback which we value greatly. It was our pleasure to having you stay for five days with us at Villa JERAMI and I am so glad to know that you had enjoyed the whole experiences.
We are so happy to learn that you love the villa facilities and also its strategic location in Seminyak area.
We take a lot of effort to personalize the service for our guests' individual needs. I'd like to express our gratitude for your compliment to all our employees. With your positive feedback, our team will certainly be motivated to strive and enhance further guest interactions.
We do appreciate your recommendations to our pool room and look forward to see you again soon.

With Best Regards,
Rini
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
有更新的 傑拉米別墅 相關評論
查看最新評論
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

7 - 11 則評論,共 286

評論過2017年7月10日

房間擺設讓人有很放鬆的感覺,而且自己房間裡就有游泳池實在是夏天一大享受,店裡的spa服務也很好,如果可以再去一次還會選擇入住!

住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 麗錡黃
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Nyoman R,傑拉米別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月12日 已回應
Google 翻譯

Dear 麗錡黃,

Warmest Greeting From Villa Jerami,Restaurant And Spa"

Thank you so much for staying with us and also taking your time to review us.

We are so glad to know that you had enjoyed the whole experiences. We take a lot of effort to personalize the service for our guests' individual needs.
I'd like to express our gratitude for your compliment to all our employees. With your positive feedback, our team will certainly be motivated to strive and enhance further guest interactions.
We do appreciate your recommendations to our Villa.
And we look forward to seeing you again in near future.

With Best Regards,
Rini
General Manager


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月6日 透過行動裝置

是一個可以安靜吃早餐的好地方。這邊的煎蛋卷真是美味新鮮。我妻子點了一杯果汁,覺得很提神,很新鮮顯然是剛榨出來的。如果你在這個地區,請推薦便宜的食物!

感謝 Jeremy D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Nyoman R,傑拉米別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Jeremy D,

Warmest Greeting From Villa Jerami,Restaurant And Spa.

Thank you so much for using our restaurant "Warung Jerami" and taking your time to review us.
We are really glad to hear you loved our place, foods and drinks.
I'm sure that your review would be very helpful for someone who is looking for good restaurant in Seminyak.
Also it of course would be our motivation for improvement our service and quality of foods.
All of us are looking forward to welcoming you again.

Best Regards,
Rini
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年6月25日

工作人員都很親切,服務都不錯,不過馬桶塞住沖不下去雖然工作人員有即時來改善不過還是掃了興致,洗澡到一半沒水且淋浴的水壓感覺不足,有很多改善的空間。

住宿日期:2017年6月,去過雙人旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 嘉錚劉
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Mie K,傑拉米別墅 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年6月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr/s 嘉錚劉

Thank you so much for staying with us and taking your time to review us.

First of all, we are glad to hear you liked our service and friendly staff.
But we are sorry to hear regarding inconvenient things during your stay. I'd like to truly apologize you on behalf of management.

We will check all of our facility, equipment and so on once more. And then we will make further efforts in providing better service to all of our guest.
Also we hope you would come back and stay with us again, then enjoy our better service.

Once again, thank you so much for staying with us.
We are look forward to welcoming you in Bali again!!

Thank you
Best Regards

Mie
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年6月20日

工作人員服務真的很好
吃早餐前提醒可能會有小貓一起來吃
沒想到真的有
超級可愛!!!
泳池深度150超適合亞洲人
不像別的歐美系飯店泳池深度動輒170
對身高不高的人真是太棒了

房間建議: 黃燈很舒服適合渡假可是常常找不到東西哈哈哈
住宿日期:2017年6月,去過雙人旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 Rachel Y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Nyoman R,傑拉米別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Rachel Y,

Warmest greetings from Villa Jerami and many thanks for your time to share Villa JERAMI experience with us.
We are so happy to learn that you love the villa facilities and the service.
I will share your feedback to our Teams and comments like these will encourage the teams to strive for excellence at all time.
But we do apologize if some parts of stay has created inconveniences.

Thank you for sharing and we truly look forward to welcoming you back in the near future.

With Best Regards,
Rini
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 塞米雅客 的飯店
1.7 公里遠
昆嘉酒店
昆嘉酒店
第1筆,共147筆(塞米雅客)
共 734 則評論
0.1 公里遠
巴厘島別墅水療酒店
巴厘島別墅水療酒店
第31筆,共147筆(塞米雅客)
共 1,163 則評論
0.2 公里遠
卡拉尼亞體驗塞米亞克地標酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
1.7 公里遠
水明漾海灘Spa度假酒店
水明漾海灘Spa度假酒店
第30筆,共147筆(塞米雅客)
共 2,124 則評論
0.5 公里遠
烏拉斯別墅酒店
烏拉斯別墅酒店
第9筆,共421筆(塞米雅客)
共 529 則評論
0.1 公里遠
巴厘島奴尤別墅
巴厘島奴尤別墅
第2筆,共421筆(塞米雅客)
共 288 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過傑拉米別墅嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

傑拉米別墅 的其他資訊

地址: Jalan Bali Deli No. 1 | Kuta, Seminyak 80361, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 塞米雅客
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
塞米雅客排名第 11 的特色住宿 (共 421 間)
價位: NT$5,701 - NT$15,294 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 傑拉米別墅 4*
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 傑拉米別墅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單