我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“建議”
傑拉米別墅的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
傑拉米別墅
塞米雅客排名第 12特色住宿 (共 426 家)
優等證書
評論過2017年6月25日

工作人員都很親切,服務都不錯,不過馬桶塞住沖不下去雖然工作人員有即時來改善不過還是掃了興致,洗澡到一半沒水且淋浴的水壓感覺不足,有很多改善的空間。

住宿日期:2017年6月,去過雙人旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 嘉錚劉
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Mie K,傑拉米別墅 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年6月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr/s 嘉錚劉

Thank you so much for staying with us and taking your time to review us.

First of all, we are glad to hear you liked our service and friendly staff.
But we are sorry to hear regarding inconvenient things during your stay. I'd like to truly apologize you on behalf of management.

We will check all of our facility, equipment and so on once more. And then we will make further efforts in providing better service to all of our guest.
Also we hope you would come back and stay with us again, then enjoy our better service.

Once again, thank you so much for staying with us.
We are look forward to welcoming you in Bali again!!

Thank you
Best Regards

Mie
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

13 - 17 則評論,共 297

評論過2017年6月20日

工作人員服務真的很好
吃早餐前提醒可能會有小貓一起來吃
沒想到真的有
超級可愛!!!
泳池深度150超適合亞洲人
不像別的歐美系飯店泳池深度動輒170
對身高不高的人真是太棒了

房間建議: 黃燈很舒服適合渡假可是常常找不到東西哈哈哈
查看更多房間建議
住宿日期:2017年6月,去過雙人旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 Rachel Y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Nyoman R,傑拉米別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Rachel Y,

Warmest greetings from Villa Jerami and many thanks for your time to share Villa JERAMI experience with us.
We are so happy to learn that you love the villa facilities and the service.
I will share your feedback to our Teams and comments like these will encourage the teams to strive for excellence at all time.
But we do apologize if some parts of stay has created inconveniences.

Thank you for sharing and we truly look forward to welcoming you back in the near future.

With Best Regards,
Rini
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月14日

我們入住了三天,在傑米拉別墅擁有了一次美麗且舒適的入住。別墅擁有不錯的內飾和一個美麗的乾淨的泳池,這正是令人驚嘆的。員工友善,環境不錯,食物尤其是自助早餐非常美味。我會願意再一次光顧的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 pawanbmc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nyoman R,傑拉米別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月15日 已回應
Google 翻譯

Dear pawanbmc,

Warmest Greeting from Villa Jerami, Restaurant, and Spa,,,
Thank you very much to write an amazing review for us.
We are glad to heard that you have great experience during stay with us. Thank you very much for choosing us and like our Villa food, services, facilities, and our staffs also. Once again thank you very much for sharing your experience. We will be so excited to welcoming you at Villa JERAMI again. Everything was so great because we have guests like you. Thank you very much.

With Best Regards,
Rini
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年5月23日

飯店服務人員非常友善 可惜設備老舊 浴室水壓不足 地板感覺很不乾淨 3bedroom的泳池很大 整個空間很夠 適合朋友及家族旅遊一起

房間建議: 浴室水壓太弱 廚房設備沒有盤子 吹風機老舊
查看更多房間建議
住宿日期:2017年5月,去過朋友旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 李謙e2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Mie K,傑拉米別墅 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月31日 已回應
Google 翻譯

Dear 李謙e2016

Warmest Greeting from Villa Jerami, Restaurant, and Spa

Thank you so much for taking your time to write a review for us.
We are glad to know what you felt in our villa.
We will check more deeply all of our facility and equipment for guest satisfaction from now on.

Once again thank you very much for sharing your experience.
All of us are looking forward to welcoming you again someday!!

Thank you
Best Regards

Mie
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月8日

很漂亮的別墅,有很棒的設施,總之是一次非常好的體驗,我們在這裏度過了愉悅的時光,還會再次來到這裏的,並且探索更多新的地方。強烈推薦傑拉米別墅給大家,這裏真的超級棒,不過早餐一般喔。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 rishi_0505
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nyoman R,傑拉米別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr/s. Rishi_0505,

Warmest Greeting from Villa Jerami, Restaurant, and Spa,,,
Thank you very much for taking your time to write a review for us.
We are so glad to heard that you have nice experience during your stay with us, especially you really like our private swimming pool. Regarding to the breakfast, we would like to improve the breakfast. We would like to provide the best breakfast to our guests and we will always to improve it again and again.
Once again thank you very much for much for sharing your experience. We are really happy that we have nice guests like you. We hope that you will stay with us again when you come to Bali again. We are looking forward to welcoming you again at Villa Jerami.

With Best Regards
Rini
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 塞米雅客 的飯店
0.1 公里遠
巴厘島別墅水療酒店
巴厘島別墅水療酒店
第29筆,共148筆(塞米雅客)
共 1,186 則評論
1.7 公里遠
水明漾海灘Spa度假酒店
水明漾海灘Spa度假酒店
第27筆,共148筆(塞米雅客)
共 2,183 則評論
0.5 公里遠
烏拉斯別墅酒店
烏拉斯別墅酒店
第8筆,共426筆(塞米雅客)
共 541 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
1.5 公里遠
皇家薩瑪雅別墅
皇家薩瑪雅別墅
第6筆,共426筆(塞米雅客)
共 198 則評論
0.7 公里遠
巴厘空間酒店
巴厘空間酒店
第4筆,共426筆(塞米雅客)
共 481 則評論
1.0 公里遠
達路曼別墅酒店
達路曼別墅酒店
第15筆,共426筆(塞米雅客)
共 320 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過傑拉米別墅嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

傑拉米別墅 的其他資訊

地址: Jalan Bali Deli No. 1 | Kuta, Seminyak 80361, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 塞米雅客
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
塞米雅客排名第 12 的特色住宿 (共 426 間)
價位: NT$5,216 - NT$15,018 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 傑拉米別墅 4*
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 傑拉米別墅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單