我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“服務非常好 可惜設備有點老舊”
傑拉米別墅的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
傑拉米別墅
塞米雅客排名第 12特色住宿 (共 426 家)
優等證書
評論過2017年5月23日

飯店服務人員非常友善 可惜設備老舊 浴室水壓不足 地板感覺很不乾淨 3bedroom的泳池很大 整個空間很夠 適合朋友及家族旅遊一起

房間建議: 浴室水壓太弱 廚房設備沒有盤子 吹風機老舊
查看更多房間建議
住宿日期:2017年5月,去過朋友旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 李謙e2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Mie K,傑拉米別墅 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月31日 已回應
Google 翻譯

Dear 李謙e2016

Warmest Greeting from Villa Jerami, Restaurant, and Spa

Thank you so much for taking your time to write a review for us.
We are glad to know what you felt in our villa.
We will check more deeply all of our facility and equipment for guest satisfaction from now on.

Once again thank you very much for sharing your experience.
All of us are looking forward to welcoming you again someday!!

Thank you
Best Regards

Mie
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

16 - 20 則評論,共 297

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月8日

很漂亮的別墅,有很棒的設施,總之是一次非常好的體驗,我們在這裏度過了愉悅的時光,還會再次來到這裏的,並且探索更多新的地方。強烈推薦傑拉米別墅給大家,這裏真的超級棒,不過早餐一般喔。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 rishi_0505
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nyoman R,傑拉米別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr/s. Rishi_0505,

Warmest Greeting from Villa Jerami, Restaurant, and Spa,,,
Thank you very much for taking your time to write a review for us.
We are so glad to heard that you have nice experience during your stay with us, especially you really like our private swimming pool. Regarding to the breakfast, we would like to improve the breakfast. We would like to provide the best breakfast to our guests and we will always to improve it again and again.
Once again thank you very much for much for sharing your experience. We are really happy that we have nice guests like you. We hope that you will stay with us again when you come to Bali again. We are looking forward to welcoming you again at Villa Jerami.

With Best Regards
Rini
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年5月6日

早餐非常好吃,飯店的服務人員也非常好
我的兒子太矮,踩不到游泳池的底,他們就免費提供我們游泳圈跟一隻大天鵝可以飄浮在水上,讓小孩非常開心!在我手機不明原因無法連上wifi的時候,他們也熱心的幫我處理到好!
飯店附近就有一間market可以換錢而且非常公平,附近生活機能十分方便
非常感謝他們帶給我們一家人一次愉快且幸福的旅程

住宿日期:2017年4月,去過家族旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 大姐 邱
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Nyoman R,傑拉米別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月9日 已回應
Google 翻譯

Dear coco11129,

Warmest Greeting From Villa Jerami,Restaurant And Spa.
Thank you very much for taking your precious time to write a review of your recent stay at our property. Your happiness and satisfaction to our products and services from the beginning till the leaving have make us really happy and proudly to share it with all Team Member at Villa JERAMI.
We look forward to welcoming you to Villa JERAMIi in the future again.

With Best Regards,
Rini
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年4月20日

位置離鬧區有點距離,但是無妨,裡面真的太超值,乾淨整潔是基本的,viilla超大,床也很大,軟硬適中, 睡的超舒服!! 知道我們是蜜月旅行,在浴缸裡用滿滿的花瓣排了I ♥U,超浪漫奢華,員工都很熱情, 游泳池也好大,比較可惜就是飯店內走道偏暗,早餐豐盛但是不和我的胃口。不過下次來我還是想住。

房間建議: 至少要訂2晚,才住的過癮
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 如如 游
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Nyoman R,傑拉米別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月21日 已回應
Google 翻譯

Dear 如如 游,

"Warmest Greeting From Villa Jerami,Restaurant And Spa"

Thank you for taking the time to write a review. It’s our pleasure to have you stay with us at villa JERAMI and glad to know that you had enjoyed it. We aim to exceed guest expectations and always try to make it a most memorable one for our guests. I would like to express our gratitude for your compliments to the design,to our pool,cleanliness and also the services from our very polite and helpful staffs. We look forward to see you again soon.

Best Regards,
Rini
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年4月12日

房間乾淨、服務人員親切
ㄧ進房間就看到用愛心以及玫瑰在床上
浴缸還有玫瑰浴~真的很美!
廚房設備也滿完善的~很有家的感覺
水池也很乾淨!

住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 cosets5622
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Nyoman R,傑拉米別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月16日 已回應
Google 翻譯

Dear cosets5622,

Thank you so much for staying with us and also taking your time to review us.
We are so glad to know that you had enjoyed the whole experiences. We take a lot of effort to personalize the service for our guests' individual needs.
I'd like to express our gratitude for your compliment to all our employees. With your positive feedback, our team will certainly be motivated to strive and enhance further guest interactions.
We do appreciate your recommendations to our Villa

We look forward to seeing you again in the near future.

Regards,
Rini
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 塞米雅客 的飯店
0.1 公里遠
巴厘島別墅水療酒店
巴厘島別墅水療酒店
第29筆,共148筆(塞米雅客)
共 1,185 則評論
1.7 公里遠
水明漾海灘Spa度假酒店
水明漾海灘Spa度假酒店
第28筆,共148筆(塞米雅客)
共 2,182 則評論
0.5 公里遠
烏拉斯別墅酒店
烏拉斯別墅酒店
第8筆,共426筆(塞米雅客)
共 539 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
1.5 公里遠
皇家薩瑪雅別墅
皇家薩瑪雅別墅
第6筆,共426筆(塞米雅客)
共 198 則評論
0.7 公里遠
巴厘空間酒店
巴厘空間酒店
第5筆,共426筆(塞米雅客)
共 481 則評論
1.0 公里遠
達路曼別墅酒店
達路曼別墅酒店
第15筆,共426筆(塞米雅客)
共 320 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過傑拉米別墅嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

傑拉米別墅 的其他資訊

地址: Jalan Bali Deli No. 1 | Kuta, Seminyak 80361, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 塞米雅客
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
塞米雅客排名第 12 的特色住宿 (共 426 間)
價位: NT$5,238 - NT$15,051 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 傑拉米別墅 4*
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 傑拉米別墅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單