弗朗斯胡克飯店
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
  • 免費停車
La Residence(法國角)
  • 含早餐
Leeu House(法國角)
  • 免費停車
Leeu Estates(法國角)
篩選所有語言
評論過2018年3月12日

我們於12月中旬來此入住了兩晚。抵達那天,我們停好車,迅速辦理了入住手續,我們的房間是一間超大的套房,有兩個大房間以及一個超大的浴室(裏面乾濕分離),兩個洗手台。房間的門對着陽台可以俯瞰花園。酒店的位置非常方便,只需步行不久即可抵達附近的酒莊(儘管我認為很多人不會這麼做)。房費包含了早餐,結合自助和點餐的模式。早餐還不錯。儘管天氣偏涼,但是我們還是去了泳池小玩了一會兒。整個環境很放鬆,地上還有許多芬芳的花兒開放。我們在酒店的蒙娜科斯餐廳享用了一次晚餐,儘管我認為有些工作人員是新手,但整個體驗還是很棒的。

感謝 le_nomade
評論過2018年2月15日

我的妻子和我剛從這間酒店回來,我們在酒店住了四個晚上。酒店非常傑出,具備舒適的房間、一個非常漂亮的花園、美麗的泳池區域、還有你在其他地方都找不到的有禮貌而且樂於助人的員工。我們在酒店裡的Monneaux餐館吃過兩頓晚餐和一頓午餐,每次都覺得食物非常美味,我們也喜歡這裏的氛圍。我們都迫不及待想要再來一次了!

2  感謝 Malcolm T
評論過2018年1月11日 透過行動裝置

優秀的員工是酒店脫穎而出並且保持與眾不同的亮點,這就是這個優秀的酒店脫穎而出的地方。安瑪麗帶給了我最棒的按摩體驗之一。我把紳士2小時套餐推薦給所有那些需要放鬆和減壓的人。阿納斯塔西婭給我們做了一頓豐盛的大餐。菜真的很美味,每一道菜都比上一道菜更好。我們去年遇見的墨菲是這家飯店的優秀員工。我可以繼續談論這裏的優秀員工。設施很漂亮,場地很美。唯一的缺點是缺乏無線網絡。我從之前的評論中看到了這個問題已經持續了好幾個月了。大約是時候你需要找一個更可靠的服務提供商了!非常感謝您提供的5天愉快時光。

感謝 RJSouthWestLondon
評論過2017年12月15日 透過行動裝置

服務超棒。員工之間合作的非常好,盡最大可能滿足了我們的需求,超越我們的預期。舉個例子:早上六點半我們打電話詢問早餐何時開始。儘管酒店規定早餐7點半開餐,7點的時候我們就收到酒店電話說他們會提早開餐。食物和很好,可以算得上是我所吃過的酒店早餐中排名第二的。晚餐味道一般,我們生了很多。晚餐建議預訂鎮上的飯店。

感謝 amukherj
評論過2017年11月22日

我們從倫敦連夜出發,由一位由酒店組織的司機在開普敦機場迎接,並準時到達。場地很漂亮,到處都是美麗的玫瑰和2個遊泳池(一個暖氣)。儘管早上來得這麼早,酒店還是很好的給我們提供了一個房間,直到我們的花園小屋為我們準備好了。小屋很可愛,有休息室和陽台,樓上卧室和浴室在樓下,景色很美。接待人員總是友好和樂於助人,他們安排了免費的接送服務,每當我們需要的時候,在山丘上包括有酒的電車和一流的餐廳。

感謝 mj75_11
評論過2016年3月12日

這個地方很美好。可愛的大房間和浴室。大量的明火的休息室(會在冬天來参觀)。休息室里有免費的雪利酒,遊泳池有好喝的自製的檸檬汁。我們在那裡的餐館吃到了最好吃的飯菜之一。它的地理位置優越,儘管它位於主幹道,那裡並沒有噪音。事實上,它就像居住在寧靜的樂土。

感謝 chrisR6857CA