我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
主群山旅館
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
21 Roux Street(法國角)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
La Residence(法國角)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
70 筆結果
旅客評等
69
0
1
0
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
69
0
1
0
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 70
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年2月2日

如果你喜歡自炊式的地方,那麼法蘭克舒的這家酒店對於你來說是很不錯的選擇。所有公寓里的員工都很熱情也很周到。這兒的別墅和他們的花園真的是理想的住所。我們很期待再回來旅遊一次。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 kennethk939
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Peggy K,主群山旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月12日 已回應
Google 翻譯

and from the entire team at La Clé des Montagnes we look forward to welcoming you back!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年1月8日 透過行動裝置

酒店有三幢大樓,我們就住在其中一幢。房間裝修風格雖然傳統但很漂亮,打開窗就可以看到泳池,周圍環境不錯。我們的套房包括三間設施齊全的卧室,一個客廳,一間開放式的廚房還有休息室。樓上看電視的地方有一張沙發,大約能夠坐10個人。此外,酒店的員工絕對是我們在南非遇到的最棒的,服務非常周到。如果你想找一間位置優越的酒店,周邊有不少商店和餐廳的話,選擇這裏就沒錯了!

1  感謝 Tim A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Peggy K,主群山旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2016年1月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your positive review of La Clé des Montagnes - I will be sure to pass onto the staff your comment about 'best service in SA' they will be so pleased!
We look forward to welcoming you back in the near future

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年8月24日

通常情況下,當你第二次遊覽某個地方的時候,你會感到失望,因為你第一次的遊覽經歷是那麼的好-但是這不包括法蘭舒克酒店。我們最近在這裏住的兩晚甚至比第一次還要好,真的是難以想象! 佩吉的熱烈歡迎,美味的冰淇淋泡泡還有我們的男管家弗蘭克和約翰,都是一流的。這個假期我們在這裏住了兩個晚上,好好放縱了一下自己。高山和葡萄園的美景非常的壯觀,酒店的設計和內部裝飾特別豪華,別墅里的各項設施都是最好的。在這個寒冷的冬夜裡,酒店裡特別的暖和,還有足量的紅酒。穿過法蘭舒克美麗的住宅區到達商業街,這裏距離法蘭舒克酒店只有幾步之遙,但是你卻感覺不知道自己身在何處,只是被美景和靜謐包圍。畫廊別墅特別適合兩到四個人居住。我會盡量避免所有商業街上的酒店,只去豪華的法蘭舒克酒店。感謝酒店讓我度過了兩個令人難忘的夜晚。我已經迫不及待的想要再回去了。法蘭舒克酒店應該是六星級的!毫無疑問其在各個方面都是一流的。

1  感謝 JuzCR
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
keytothemountains,主群山旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2014年9月1日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to post this review and from the team at La Clé des Montagnes thank you so much for your kind and positive words. We look forward to welcoming you back to Franschhoek and La Clé in the near future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年5月26日

優越的地理位置和卓越的服務。如果你正在尋找一些獨特的,唯一的,法蘭舒客酒店比西索美塞酒店更值得選擇。佩吉的一流團隊,弗蘭克和約翰確保滿足我們的每一個要求,無論是到的晚餐最後一分鐘,表演到最後。非常舒適,像自己的家。我們還會再來享受的.....真的令人印象深刻。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 DPCapeTown
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
keytothemountains,主群山旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2014年5月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Ebony Team- thank you so much for your exceptional review and high recommendation. It will give me great pleasure to pass on your positive feedback to the entire La Cle des Montagnes Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年4月8日

  • 住宿日期:2017年2月,去過家族旅行
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Peggy K,主群山旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月17日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論