2017年7月27日的評論 透過行動裝置

那是我人生中最臟最噁心的酒店。我叫了經理,但工作人員說經理不在,房間聞起來非常可怕,老金像砂紙。地毯又臟又潮。到處是蟑螂。

感謝 FarAway213788
2016年7月5日的評論

我住在一間無煙客房,臭氣熏天,幾乎每面牆上的牆紙都被撕破了,地毯也很噁心。但是最糟糕的肯定是氣味。前台的工作人員很友好,但總體來說,這不是一個睡覺的好地方。

感謝 sanbongiovi
2016年6月12日的評論

在過去的九個月我住過很多的酒店。這家酒店是在我住過的最噁心的酒店。我在前台預定了,然後去了房間,這裏氨氣,煙,尿還有死亡的味道讓我噁心。廁所裏面到處都是幹了的尿漬,地毯上全是污漬,他們應該有粉筆輪廓。我不得不給電視,冰箱插電,在這個過程中我發現了很多的垃圾。過了一會兒,我坐在显示器面前,然後有隻蟲子跳了出來。這個廁所無法沖。我打開了冰箱,裏面有很多的蟲子爬出來。這是我見過的最噁心的酒店。去其他地方住宿吧。

3  感謝 George B
2016年1月14日的評論

真是糟糕!我來這個地方出差,住在了這個 Hotwire & boy 酒店,天哪這個地方真的是太糟糕了。一旦他們帶你看了酒店並且你付了錢的話,你就無法退訂了,所以我只能繼續在這裏苦苦掙扎。當我看到“Ramada受限”的時候,我就知道這會是一個糟糕的晚上。這裏基本上一切都是受限的:毛巾、浴袍、問題床單。這家酒店真是糟透了,沒有一個地方可以勉強算得上中等水平,而是最壞的那一種,居然還沒有早餐提供。Ramada,你應該感到羞愧,你的名字居然配給了一個這樣糟糕的地方!

1  感謝 kween3546
2015年6月9日的評論

我凌晨1點半的時候來到了這家酒店,我之前通過網站預定了酒店的一個房間,之後,他們把我帶到了130號房間,整個房間看上去,不是特別的好,光線昏暗,牆紙已經快剝落了,我之後又到了前台想更換一個房間最後得到了330號房間,330號房間甚至更糟糕,牆上有各種各樣的口紅印兒,地毯也非常的臟,而且這裏的房門有的還沒有門把手,還好我走的時候他們退給我的錢。

感謝 Hannes C