• 免費停車
珠江希尔顿酒店(Pearl River)
  • 免費停車
Fair Motel(Upper Saddle River)
2017年6月5日

我和我的家人來公園萬豪酒店是因為要去參加西點軍校2017年的畢業典禮。我們需要在早上六點出發離開,去參加西點軍校的安全檢查。 Jacalyn Columbia 在我們六點前往西點的時候為我們準備了咖啡和eggs McMuffins 。他為我們所做的非常用心,我們能感覺得到他的熱情,這很難得,特別是在這樣的一個早晨。我們很感謝他的專業態度,希望我們的評論能夠讓這位出色的萬豪酒店員工成為萬豪連鎖的白金會員,Jacalyn,感謝。來自我們真心的感謝!!

感謝 kutterwd
2017年5月31日

我們在西點軍校畢業期間一直住這。僅僅只有25分鐘車程。在前台的工作人員、早餐時招待的女酒保服務人員都非常友好。房間乾淨並且設備齊全。自助早餐19.95美元但是物有所值。停車是免費的。

感謝 Dino L
2017年4月25日 透過行動裝置

2017年4月份時我在酒店住了一晚。酒店景色風景如畫,環境優美。大堂很漂亮,員工也都很友好。房間很寬敞,浴室內的淋浴也很給力。我們的房間俯瞰室內泳池,對我們來說是一個問題,因為泳池內的一切動靜我們都聽得到。太吵了。感覺酒店應該給池景房增加隔音防護設施。

感謝 jona1977
2017年4月13日

這些年來這家酒店住過幾次,最近又來了一次。酒店設施有點陳舊。卧室和健身設施都可以看出它的陳舊。床是好的,但其他一切都是舊的。卧室的牆壁很薄。比如,當我使用手機作為鬧鐘時,住在兩邊的房客都能很容易聽到鬧鐘的響聲,而且其他噪音(咳嗽,打噴嚏)也清楚地聽到。但是,員工們都非常優秀、服務很周到。他們都非常友好,沒有任何抱怨。早餐不錯,網絡也很好。餐廳的晚餐很棒而且很及時。

感謝 LoveToVacateMichigan
2017年4月1日

因為我公司在酒店的附近有一個辦公室,所以從我第一次入住這家酒店到現在已經有一兩年了。我喜歡這家酒店,因為它的環境很安靜,遊泳池也非常不錯。在冬天,你可以再室內遊泳,夏天你可以在室外遊泳。酒店還有一個水療中心和健身房。不幸的是,最近這裏一直在裝修,這裏的浴室我也很喜歡,我很推薦這家酒店。

感謝 cageysee
2017年1月14日

這次從紐約來休假因為它遠近合適。房間很棒,酒吧也相當好。我的最愛是它的休閑健身中心,完全大愛與酒店連在一起的休閑健身中心,這是必須的。沒有給5/5滿意的唯一原因是因為自助餐廳的飲食服務,食物的質量不是很好。工作人員態度一直很好。

感謝 acc20162016