卑爾根市中心奧特萊斯

閱讀全部 174 則評論

帕拉默斯附近的推薦體驗
US$89.95
更多資訊
評論 (174)
2017年12月6日的評論 透過行動裝置

購物中心的一切都是混亂的。商店裡有許多人,看起來特別擁擠,以至於你很難步行穿過,因為你會撞到人或者撞到商品上。那裡肯定有一些便宜貨,但是你必須願意挖掘成堆的物品來找到你要找的珍寶。我不打算再回到那裡,這周圍有太多其他不同的商場,那裡有不錯的銷售,你不需要去Cattlecall商場,在那裡你找不到任何人來幫你。

感謝 EH-from-Hawaii
2017年10月9日的評論

這個地方很大。從我們開始站在諾德斯特姆、馬歇爾等地開始,我們就花了一點時間來弄清楚所有的商店都在哪裡,你必須乘電梯到商場的其他地方。很大,有很多的商店和吃的地方。不知道你在尋找什麼,但如果你在這裏都找不到,它就不存在了! !

感謝 Sharon M
2017年9月16日的評論 透過行動裝置

我絕對喜歡這地方。這裏比澤西花園更安全,更安全,質量更高。除了衣服店,他們還有全食超市,歐洲蠟,所以我能在一個地方做多種的事情。

感謝 Smartypants26
2017年8月10日的評論

卑爾根市中心的奧特萊斯位於距離GWB幾英里的卑爾根市。許多紐約人都到這裏來買衣服因為一般來說NJ不收衣服的銷售稅。這裡有很多流行的商店,比如耐克,Off SaksFifth, Last Call, Nordstrom Rack, Bloomingdales Outlet, J Crew, Century 21 等等!如果你想買物超所值的東西,絕對應該來這裏。而且這裏和一些大一點的購物廣場相比人不多不用搶。

感謝 18Aurea
2017年7月18日的評論 透過行動裝置

好消息是:這個購物中心比較便於便利,因為它並不大。你可以找到你需要的任何東西,特別是因為有指向性的商店。我總是很享受這裏的食物以及這裏整個的食物。商店很多很多的品味,適合所有人。在這裏找停車的位置有點難。

感謝 684stones
2017年5月11日的評論 透過行動裝置

整個商場有很多店鋪,我尤其喜歡健身房,靶場,兒童樂園,還有carter,那裡到處都是很棒的童裝店鋪。家居用品和21世紀都是超棒的店鋪。

感謝 novaella