• 免費停車
  • 含早餐
  • 客房服務
Expedia
  • 餐廳
馬上預訂,住宿時才付款
  • 含早餐
  • 免費停車
Hotel Riviera(紐華克)
07/27 前可免費取消
Tryp by Wyndham Newark Downtown(紐華克)(物超所值!)
Expedia
  • 客房服務
2017年10月27日

傑出的酒店。我從EWR打電話給免費的交通,它在10分鐘內到達。這家酒店乾淨、現代化,最重要的是安全。工作人員非常友好和樂於助人。床很舒服,淋浴很熱,房間乾淨整潔。早上,免費的接待班車每30分鐘跑一次,到NJ賓州車站,讓我準時到達城市。我向任何人推薦這家旅館。

1  感謝 vickimX876MH
2017年10月16日

最好的西部加羅伯特酒店為我提供了高質量的服務。從清潔和效率的酒店,好的房間,好的早餐和健身設施還有最重要的是,從管理層到前台員工,非常專業,友好,反應靈敏。

感謝 aneesahd2017
2017年9月11日

我們預訂了這家旅館一晚,因為我們乘的是相當晚的航班,然後第二天早上出發去巡航。到達紐瓦克機場(EWR)很容易找到免費電話,還會有班車立即出動。司機很友好,很安全,乘坐的班車也包括在房費里。老實說,我們已經嚴格按照價格預訂了這家旅館。然而,到達時,我們對酒店非常滿意。大堂接待區是非常好的。他們顯然舉辦了一個活動,但服務非常迅速,非常友好,組織得很好。我們立即登記入住,發現我們的房間是一流的。非常乾淨,非常舒適的床,插座很方便,免費wifi很好。這是一家適合我們需要的旅館。

感謝 omeinv
2017年9月3日

早餐一般,員工不那麼友好。酒店位置很好,離機場很近。公園和餐館在步行距離之內,因此很方便。最後,他們提供的接送服務是準時和可靠的。

感謝 aliciabX685PZ
2017年8月26日

這個熱情的,吸引人的,位置良好的酒店是一個逗留的好地方,可以享受紐約的魅力,卻不用紐約酒店的價格。它離紐瓦克的佩恩車站很近(還有一個免費的班車),從那裡你可以用20分鐘到曼哈頓!費用包括免費停車和高配版歐式早餐。我們唯一的失望是有一些魯莽的客人晚上敲門,早餐當我們需要的時候,不是在早上6點就完全準備好了。不過最終還是不錯的,你可以自己做煎餅和早餐三明治。與其他很棒的體驗比,問題只是小問題。我們還會回來的。

感謝 Tracey M