2018年10月23日的評論

首先,我辦理入住的時候有一個人正在那切割瓷磚,其次,我和同學周末去的,床上發現了蟲子。第三,所有的房間都有煙味。第四,廚房裡有很多蒼蠅,還好我不為衛生部門工作。我看了貓途鷹上的評論,自2011年就有床上有蟲的評論,所以別來這家酒店。

感謝 aryehmack5
2018年9月10日的評論

枕頭和整個房間外觀都令人失望。空調非常嘈雜。我嘗試着不苛刻,但我發現這裏很陳舊。想枕頭這樣簡單的東西,酒店都不願意花錢買新的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 johnfcamy
2018年8月31日的評論

這是一座古老的華美達酒店(從它的外觀和它在華美達路上的事實就可以看出來)。浴室的淋浴噴頭不錯,但是瓷磚、浴缸和墊子都需要清理乾淨。浴室里的膠木櫃檯與膠合板分開。沒有足夠的光線來化妝。毛巾都很薄,電梯也不總是能到達5樓,所以我們不得不走着去搭飛機。房間又黑又暗,當我去給手機充電時,插頭不斷從插座里掉出來。空調很吵,整夜都開着。酒店房間里的電話有很多按鈕被刪除;幸運的是,我們不需要使用它。有些燈甚至不能打開。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 EllenKSilberman
2018年8月13日的評論

事情是怎麼開始的呢?因為我兒子在那裡宿營,我覺得住在那兒接他比較方便,於是我就選擇了這家酒店。這是我做過的最糟糕的決定。酒店又臟又破敗。大廳的天花板上有吊著的電線,地毯很臟。房間也很差。傢具是壞的,床單是髒的,地毯也是髒的。衛生間的水池也是髒的,地上還有頭髮絲,地和牆都很臟。我完全睡不着,並且決定不在酒店洗澡而是回家去洗。我再也不會去那家酒店了。

感謝 PR2008
2018年7月10日的評論

住的非常糟糕!破舊,骯髒,顏料掉漆,沒有餐廳,只有噁心!當我看到房間的時候我都想哭了,如果你夠聰明的話,你可以避免浪費這些錢。其他住客和我們的看法是一樣的。

感謝 Patty S