1週前

2017年12月和我妻子一起去的。房間很冷,暖氣沒有用。跟前台反應,她並沒有提供實質性的幫助,甚至一點都沒上心,就好像我是免費住這的一樣。最後的幫助只是給我再提供了一件臟髒的毛毯。像是在地獄住了一晚,第二天醒來就頭疼了!!

感謝 AbdelhamidB3
2018年10月23日的評論

首先,我辦理入住的時候有一個人正在那切割瓷磚,其次,我和同學周末去的,床上發現了蟲子。第三,所有的房間都有煙味。第四,廚房裡有很多蒼蠅,還好我不為衛生部門工作。我看了貓途鷹上的評論,自2011年就有床上有蟲的評論,所以別來這家酒店。

感謝 aryehmack5
2018年9月17日的評論

這是最糟糕的一夜。枕頭有煙味。毛巾和面巾都很臟。床單被揉搓得變了形。我完全睡不着。太可怕了。地毯也臟。沒有人監督客房部的嗎?

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 adellewcc
2018年9月10日的評論

枕頭和整個房間外觀都令人失望。空調非常嘈雜。我嘗試着不苛刻,但我發現這裏很陳舊。想枕頭這樣簡單的東西,酒店都不願意花錢買新的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 johnfcamy
2018年8月13日的評論

事情是怎麼開始的呢?因為我兒子在那裡宿營,我覺得住在那兒接他比較方便,於是我就選擇了這家酒店。這是我做過的最糟糕的決定。酒店又臟又破敗。大廳的天花板上有吊著的電線,地毯很臟。房間也很差。傢具是壞的,床單是髒的,地毯也是髒的。衛生間的水池也是髒的,地上還有頭髮絲,地和牆都很臟。我完全睡不着,並且決定不在酒店洗澡而是回家去洗。我再也不會去那家酒店了。

感謝 PR2008