“太太”
Shio的評論

Shio
透過OpenTable預訂
Shio 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
樸茨茅斯排名第48 (共215家餐廳)
菜系: 日式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 特殊場合用餐, 適合攜帶兒童同行, 商務會議
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 預訂, 外帶
2017年1月26日 透過行動裝置

我們想去吃壽司。服務生推薦我們一種前菜,很棒,但是她不喜歡。她很沮喪,想着晚餐可能沒東西吃。服務生蹲下來到跟她差不多高,問他喜歡什麼樣的食物。然後要廚房做了一碗素菜撈麵。食物很棒,服務超棒,很溫和的對待有特殊要求的孩子。我們還會來的。

感謝 laurelm999

2017年1月10日 透過行動裝置

除了壽司外還有許多日本料理。但壽司是他們的主推食物。他們有幾個壽司製造商來供應餐廳和外賣的訂單。有各種各樣的壽司卷和卷內替換食物。不錯的新選擇

感謝 Ilogjr
2016年10月15日 透過行動裝置

曾經是優秀的,現在幾乎是平庸的。壽司是好的,但有一卷很腥,我們考慮把它送回去。魚肯定沒有我們在過去許多次吃的那樣新鮮。要了一些額外的芥末給剩下的幾卷,我們剛開始點的只夠約1卷,收了這額外的一美元。這絕對是較差的。不會再回來

感謝 PortsmouthDiners
2016年8月3日

我們在該餐廳收穫了成噸的快樂。雖然日本餐廳沒有很棒的甜點,但是門外就有個很棒的冰淇淋店。壽司很好,我的兩個較年長的孩子很喜歡,但是壽司不便宜,除非你吃的不好的壽司。

感謝 Tim3771
2016年5月12日 透過行動裝置

吃了很棒的一頓!一行還有4個朋友,我們點了不同的幾種卷和飯。每卷都有8小份,所以分量對我們來說是非常足的。我們在一艘大木船上用餐,每一樣食物都很棒。我們又點了一些卷,因為我們實在是太喜歡了。你可以坐普通的桌子,也可以去“房間”里,在那裡你需要脫掉你的鞋子,坐在一個墊子上。這裏對吃飯而言真的是一個有趣的地方。價格也很合理。期待再次來這裏吃飯!

感謝 Karen P

查看過Shio的旅客也查看過

新罕布什爾州樸茨茅斯

去過Shio嗎? 請分享你的經驗!