“優秀的壽司”
Shio的評論

Shio
樸茨茅斯排名第49 (共216家餐廳)
菜系: 日式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 商務會議, 適合攜帶兒童同行, 團體用餐
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 預訂, 外帶
2016年5月12日 透過行動裝置

吃了很棒的一頓!一行還有4個朋友,我們點了不同的幾種卷和飯。每卷都有8小份,所以分量對我們來說是非常足的。我們在一艘大木船上用餐,每一樣食物都很棒。我們又點了一些卷,因為我們實在是太喜歡了。你可以坐普通的桌子,也可以去“房間”里,在那裡你需要脫掉你的鞋子,坐在一個墊子上。這裏對吃飯而言真的是一個有趣的地方。價格也很合理。期待再次來這裏吃飯!

感謝 Karen P

2016年4月21日

我在全世界各地吃各種壽司,都有35年了,包括日本。美國的多數壽司餐館都是中國人或者韓國人開的,你會發現不同之處。相似之處是,這些壽司大廚都不是日本人。如果你真的喜歡壽司,去找一個正兒八經日本人開的,有日本大廚的壽司餐廳吧。正如我說的,我猜Shio不是日本人開的,我也懷疑大廚不是日本人。日本的大部分壽司餐廳都比Shio小。要做出這麼多量的壽司,Shio需要一個更精簡的生產線。但是壽司還不錯,新鮮,生魚片的尺寸也正好。味噌湯就比較普通。

感謝 KAR1943
2016年4月18日

我們說的是新罕布什爾州的朴茨茅斯的夥計們……有鑒於此,非常好。非常乾淨,超級友善。今天來此吃午飯,沒有失望。吃了午間特色餐、開胃菜和壽司。很忙碌,停車位充足。

感謝 gladfly
2016年4月4日

終於來到了SHIO。有一段時間人們對這裏盛讚有加,所以一定要來這裏。城外大約4英里,位於靠近水鄉的一家商城裡面的一個不吸引人的位置。停車很容易,燈火通明,總是很忙。盡量保留一個能夠容下六個人或者更多的榻榻米房間。服務迅速友好,食物美味,準備充分,金槍魚,鱷梨,黃瓜卷,黃獅魚生魚片,味噌湯,毛豆,紅燒牛肉,雞肉蔬菜天婦羅。每個人都很喜歡他們的菜肴。價格相當合理。非常適合家庭和團體。

感謝 LimeyLady
2016年3月10日

他們四年多前開的這家店,很快就被我發現了。他們的餐館一般都很忙,也總是很乾凈。我很喜歡便當盒,經常點帶便當盒的生魚片和其他一些好吃的。但是卡尼沙拉(Kani salad)也非常好吃,我已經吃遍了所有的菜。服務總是很好,上菜很快,服務員很友好。用便當盒裝的湯和沙拉都非常美味。一年前,阿爾文跟我說,其實他的沙拉不是正宗的日本風格,他調整了下來滿足西方人的口味,我覺得他成功了。這已經成為了我最喜歡的午餐餐館。要我說出來我什麼時候去那裡吃飯的,這很難,因為我基本上每隔一周都會去那裡。而且我從未失望過。

感謝 dhk365

查看過Shio的旅客也查看過

新罕布什爾州樸茨茅斯

去過Shio嗎? 請分享你的經驗!