2017年4月28日

11月的時候在這裏住過,房間乾淨,很大,早餐一般,沒什麼值得特別稱道的,不過管飽。工作人員很友好。無線網還不錯。不是什麼高檔酒店,不過還算是個不錯的住宿選擇。

感謝 marieatta_pman
2016年10月12日 透過行動裝置

為了拜託波士頓的大雨,我們往北前進。在查看附近的選擇后,我們在這裏訂了個房間。我們所需要的就是一台好的電視來觀看總統辯論和周日晚橄欖球賽,以及免費的WiFi,一張舒適的床和一個淋浴間。我們對我們一層的房間很滿意。給我印象很深的是,在大廳甚至還有為旅行者提供的洗衣機,雖然需要修理不過的確是個好主意。這裏還提供基本的早餐,我吃了酸奶和馬芬。

感謝 262DianeV2014
2016年9月19日

在到達這裏之前,我們已經預定好了房間。糟糕的是一樓的第一間房十分昏暗,裏面還長滿了霉,我們不得不搬到五樓,裏面沒有微波爐也沒有冰箱,只有一台電視,一張床和一張小桌子。這裏的價格還很貴,最終我只有牽着我的狗,像一個無家可歸的人一樣坐在正門口。

感謝 tammytaz06
2016年7月24日 透過行動裝置

房間還行,安靜。但是員工不怎麼樣。位置看起來就像是街坊一樣。感覺不怎麼安全。但是房間本身還行,還乾淨。入住的過程很痛苦因為在櫃檯的女孩兒不會說英語,我說的過程很...所以有點困難。

感謝 Procall28
2016年7月11日

這裏確實不貴。但是床非常舒適,房間乾淨,空調涼快。我們在這住了3晚。工作人員很友善且樂於助人,我在不很遠的隔壁感覺很安全,這屬於工人階級。這是這個城市裡最便宜的住宿的地方。

感謝 Bill A
2016年6月28日 透過行動裝置

太差了,太差了...剛入住沒幾個小時我們就退房了...客服實在是太差了...房間里一股煙味...空調是壞的,房內大概有32度。不推薦這家酒店。多付點錢,住其他酒店吧。

1  感謝 Kristal O