華盛頓山登山小火車

閱讀全部 2,249 則評論

布雷頓森林附近的推薦體驗
NT$4,818.88
更多資訊
評論 (2,249)
2019年9月30日的評論 透過行動裝置

這是攀登東部最高山,華盛頓山6200英尺高處的有趣方法。在上下山的路程中,Brakeman給了很好的說明,這也是拍出好照片的絕佳機會。山頂可能相當多風和寒冷,所以要注意保暖!我覺得挺貴的,所以我們沒有嘗試。但我認為單程坐火車,另一程走路是個不錯的選擇。

感謝 356peterg
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年9月27日的評論 透過行動裝置

如果你對火車和山都很感有趣,那麼一定要來這裏看看,很有吸引力。我覺得這個價格有點高,但如果你一到山頂就晴天的話,就非常值得了。上面真的有一家小商店,賣一些食物,可供消費。工作人員都知識淵博,彬彬有禮。

1  感謝 2019johnn
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年9月22日的評論 透過行動裝置

非常放鬆的欣賞山頂的方式。火車的剎車員非常親切和有趣。我們在一個美好的日子参觀了這個景點,所以它非常順利。

感謝 chrismader30
2019年9月18日的評論 透過行動裝置

我知道沒有其他體驗類似於乘坐行駛在齒輪軌道上的150年歷史的火車登上華盛頓山。海拔6000英尺以上,全國紀錄最高風速達到231英里/小時,華盛頓山是必遊之地。

感謝 Lynnene
2019年9月11日的評論

我選擇這個景點作為我的20周年紀念禮物。雖然我一生都住在新罕布什爾州/馬塞諸塞州,但從未去過華盛頓山的頂峰。我的丈夫已經徒步、開車上去過,所以現在他已經完成了三種方式到達頂峰!我們很喜歡這次旅行,雖然通常我們不太喜歡旅行。上去時候的那些解說很有趣,儘管他說他不會下去的時候說那麼多,我們還是聊了起來,重複了很多故事。很高興我們去的時候天空部分多雲,所以我們可以看到部分的景色。寒風凜冽,不過我們都準備好了衣服、手套和帽子。本想参觀天文台博物館,但他們要收取額外的入場費,所以我們沒有去。這是一個獨特的體驗。

感謝 Robin22
2019年9月11日的評論

我們想登頂華盛頓山,但我不喜歡開車上山。而且我也不想遠足爬山。那麼乘坐登山小火車就是一個棒極了的選擇。能欣賞沿途風景,又很有趣。上下山時,我們遇到了兩個不同的駕駛員,每個人都給我們講了不同的趣事,併為我們指出景點所在位置。最重要的是,我們有一個小時的時間可以做自己想做的事情——拍照,遠眺山頂,拍更多的照片,吃點心,上廁所。景色美極了。我們很幸運,那天雲不多,視野很好。不像在完全晴朗的日子里,能遠眺到加拿大,那天只能看到佛蒙特州。幸運的是,風速只有每小時23英里。在齒輪軌道的基地,我們参觀了博物館區。很有趣。從山上到山下的工作人員都非常好。你上火車后,他們會給你拍照。下車時,你可以購買這些照片。我們沒有買,所以我不太清楚價格。如果你對蜜蜂過敏,帶上你的Epipen。我9月份去的,那時有很多蜜蜂。我認為日常價有點貴,但如果你有AAA會員卡,會有折扣。

感謝 Sss709