“對所有年齡段的人來說都會是一段很不錯的體驗”

華盛頓山登山小火車
布雷頓森林排名第1 (共7家觀光)
類型: 鐵路觀景遊, 遊覽
景點詳細資料
評論過2017年12月1日 透過行動裝置

我們很幸運能夠準時到達並買到票!周末我們在鎮上進行了徒步旅行,我們剛剛結束了晨間遠足。整個旅程都安排得井然有序。列車員知識淵博,說了許多關於奧組委歷史的故事。爬坡大概用了一個小時......另外山頂真的很棒,我們有一個小時的時間,可以拍照或者欣賞風景。這裏還有自助餐廳和禮品店。我們都度過了一段快樂時光,我們很幸運,因為一切都很順利。這對整個家庭來說都是一次很棒的旅行!

感謝 WhiteMtnskier
發表評論評論 (1,536)

評論過2017年11月16日

從哪裡開車過來都很久。提前預定,要注意-這個網站很不簡單。迷人的科技, 令人震驚的視覺體驗。你可以開到東側-無聊!而且司機不會很享受的。需要帶上很多保暖衣物。在最頂端很不錯-記得拍照!最頂端的咖啡店被預定了,你並不需要站在隊伍里喝西北風。不便宜。

感謝 lowryepp
評論過2017年11月9日

在華盛頓山登山小火車的前排。建議你早點排隊,這樣你可以得到一個很好的位置。一些作為需要裏面坐3個人,真的非常擠。建議太小的小孩子不要乘坐。我們度過了非常愉快的一天,我們在60s中邊登上山頂,風速是20邁每小時。旅行非常愉快。

感謝 Bluebirdsinging
評論過2017年11月2日

它不便宜,但仍然很好,因為它是如此的不尋常。無論你坐蒸汽車還是柴油車,這次旅行都是美妙的。緩慢的速度(比步行速度稍快一點)可以讓你欣賞風景和氣氛。在最陡的路段,你會覺得自己幾乎是垂直的。如果它停下來,你可以站一會兒,真想把它帶回家,它能爬這麼陡峭的斜坡。非常有歷史意義和可愛的故事。如果你很幸運的坐在車上,很明顯的風景是非常漂亮的,但警告的說,一般不是這樣的!

感謝 Ali921
評論過2017年9月23日 透過行動裝置

火車很有趣,列車員也很有知識。這是一個歷史性的地方。每個人都說山底和山頂有很大的溫差,但是我還沒有準備好。我們8月底去了,山頂只有30度!我有點失望,因為山頂的天氣太糟糕了,能見度很差,但這就是天命吧。我想說的是,不要把你的心放在山頂的好天氣條件下,因為它太多變了,如果你坐火車,你只會在山頂上待上兩個小時。還有很多可以看和做的事情。

1  感謝 Chris W

查看過華盛頓山登山小火車的旅客也查看過

去過華盛頓山登山小火車嗎? 請分享你的經驗!