“歷史性的吸引力,昂貴但不尋常”

華盛頓山登山小火車
布雷頓森林排名第2 (共7家觀光)
類型: 鐵路觀景遊, 遊覽
景點詳細資料
2017年11月2日

它不便宜,但仍然很好,因為它是如此的不尋常。無論你坐蒸汽車還是柴油車,這次旅行都是美妙的。緩慢的速度(比步行速度稍快一點)可以讓你欣賞風景和氣氛。在最陡的路段,你會覺得自己幾乎是垂直的。如果它停下來,你可以站一會兒,真想把它帶回家,它能爬這麼陡峭的斜坡。非常有歷史意義和可愛的故事。如果你很幸運的坐在車上,很明顯的風景是非常漂亮的,但警告的說,一般不是這樣的!

感謝 Ali921
發表評論評論 (1,601)

2017年9月23日 透過行動裝置

火車很有趣,列車員也很有知識。這是一個歷史性的地方。每個人都說山底和山頂有很大的溫差,但是我還沒有準備好。我們8月底去了,山頂只有30度!我有點失望,因為山頂的天氣太糟糕了,能見度很差,但這就是天命吧。我想說的是,不要把你的心放在山頂的好天氣條件下,因為它太多變了,如果你坐火車,你只會在山頂上待上兩個小時。還有很多可以看和做的事情。

1  感謝 Chris W
2017年8月30日

我們上午9點乘坐的蒸汽火車。很好玩。我們的列車員對火車和山的歷史做了詳細的講解。景色很美,非常棒的一次體驗。

感謝 MNHDEBBIE
2017年6月29日

作為我們最近一段在美國待的景點(我們來自英國),他們安排了我們参觀新罕布什爾幾天,在COG鐵路上作了一次精彩的旅行。我們的朋友們預訂了蒸汽機車驅動的唯一一次旅行的座位,這是一次難忘的經歷。這條鐵路本身就是一個工程奇迹,沿途的風景和山頂的景色都令人敬畏。售票員/導遊在旅途中的鐵路和風景方面給出了有趣並且豐富的解說。

1  感謝 GeoffandPat2014
2016年1月25日

7月4號周末來這裏玩,整座山都籠罩在霧中。可見度不到100英尺。我們爬到了頂峰之後,坐齒軌鐵路火車回去。天氣好的時候,景觀超贊,真心推薦大家都來看看。負責人還會和我們講這裏的歷史,真不錯。如果你有小孩,帶上小孩讓他們體驗體驗更好!

1  感謝 Archana N

查看過華盛頓山登山小火車的旅客也查看過

美國新罕布什爾州

去過華盛頓山登山小火車嗎? 請分享你的經驗!