• 免費停車
假日汽車旅館(溫尼馬卡)
2015年6月21日

我們在這裏度過了非常快樂的時光,酒店的客房特別的整潔安靜,這裏的員工也很熱情友好。我們帶了兩隻狗,他們非常細心地幫我們照看。我都有些睡不着,因為這裏實在太安靜啦。

感謝 Marie H
2015年6月13日

跟市裡的其他酒店相比的話,這裏的物業資產還不錯,但是的確需要更新設備和部分修繕才行。

感謝 justink901
2015年5月27日

我是周末的摩托車拉力賽住在這裏。當地居民說話聲音很大,但是我關上門就聽不到他們說話聲了。廁所會發出吱呀的尖聲,但是我一個人住,也就不會吵到我太太,除此之外,電視畫面不清晰,聲音不響亮。但是,房間也值這個房費。

感謝 Allan C
2015年4月10日 透過行動裝置

在這裏訂了兩個房間。去賭場之前我們把房間鎖上了。雖然我們在二樓,房間的窗戶上的鎖卻非常薄弱,有個窗戶甚至是用硬紙板堵上的。浴室的窗戶沒有遮簾。下次再來Nevada沙漠,我們肯定不會再住這家了。

感謝 eaglemtmom
2015年4月8日

客房還行,不過浴缸很臟,而且他們應該買些新的毛巾了。他們現在用的毛巾又薄又灰。房間外面的垃圾箱都塞滿了,還溢出來了,味道很不好聞。

感謝 V2076GAsharong
2015年3月11日

如果你是個帶着工作的旅行者,就跳過這個地方吧。這裏的WIFI不能用。信號很差,上網的人多了就更不能用了。有一個優點就是房間還算寬敞!浴室的熱水器也不能用。

感謝 Jonne G