Scott Shady Court(溫尼馬卡)
Winnemucca I80/KOA(溫尼馬卡)
  • 免費停車
假日汽車旅館(溫尼馬卡)
2017年8月12日

我和我的妻子對這家旅館非常滿意。當然,我們總是喜歡呆在這家最佳西方酒店酒店,因為我們早已了解過這裏的品質。酒店的工作人員總是很細心,房間很乾凈。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 G6093BJroberta
2015年5月28日

房間很大很乾凈,電視也很大,浴室很好,床很舒服。旅店離餐廳很近。這裏的自助早餐是我們享用過的最棒的早餐之一。旅店的工作人員很友好。這裏的停車位很充足。下次來內華達州旅行,我們還會入住這家旅館。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 David H
2015年5月24日

你要是不喜歡賭博和抽煙的話,在這座城市,你可選則的酒店並不多。這裏的吸煙以及賭博的設施都是免費的,酒店的內外都非常的漂亮。酒店看起來很新,最近才翻新過。房間大大小合適,很乾凈,安靜。我們的房間在角落裡,有兩扇窗,能看見山景。只有戶外的泳池。早餐一般。

2  感謝 HBNY6
2015年5月22日

我發現這家連鎖酒店有點可疑,並不像其他那樣可靠,但是絕對是個驚喜。大堂非常大,非常熱情。而且有天窗、大的枝形吊燈和壁爐。這裏的工作人員非常愉快、友好。酒店非常乾淨。我還非常喜歡兩點,可能對大多數人來說並不算非常重要:他們提供普通的毯子(自從我發現受歡迎的羽絨被非常重),和沐浴里的橡膠浴墊。而且,他們還有兩個水槽!一個在廁所,一個就在外面。當兩個人要在匆忙中準備好的時候,這非常重要。

感謝 Fergmom
2015年5月21日 透過行動裝置

travel advisor 的評分比我們的評分要低:)我的房間在拐角,有大床。這裏很寬敞,現代化也很舒服。比我想象中的好多了!我唯一的抱怨是床的枕頭比平時的都要方正,我很不喜歡。非常舒服的床!我推薦在這入住!

1  感謝 Karen F