2015年4月22日的評論

這是個出路口處,但是價格合適。房間很老舊,但是十分乾淨(所有的亮燈處都有很多蟲子在裏面)。水壓不行,但是水倒一直都是熱的。我們房間的水槽需要支架,感覺要從牆上掉下來了。早餐很個人化,有家庭風格/手工製作,但是選擇不太多。早餐Burrito,或者雞蛋/肉/水果,再或者早餐三明治。部分很小,但是很不錯。別猶豫。總之,價格不錯,但不是特別好的高檔地方。

1  感謝 infrequent-traveler6
2015年4月19日的評論

這家汽車旅館有家的感覺。老闆真的很好 - 打開房門,就會聞到床上用品的乾淨清新的味道。房間乾淨,床很舒服,物有所值。我們在這家汽車旅館的餐廳吃晚餐,好吃。我們跟老闆聊天,老闆請我們喝飲料。汽車旅館位於帕朗主街區之外(真的不是步行距離)。但是,如果你想在死谷附近停留一下,那麼我絕對推薦這裏,因為你可以在同一個地方睡覺以及吃喝。我會再來住的。

1  感謝 Ellek85
2015年2月19日的評論

當提到經濟型酒店,腦海里就是老舊的房子。這裏不是那個樣子,我推薦這裏因為這裏的與眾不同。房間就是基本的酒店房間,但是也十分舒適。床很舒服,浴室也很寬敞。員工非常好。臨近的餐廳很方便,因為這家酒店離城區有點距離。在這裏吃了披薩當晚餐,預定了早餐。

2  感謝 Sue C
2015年1月29日的評論

這家酒店在城鎮外面,不過我之前從來沒有住過床與早餐酒店。照顧我們所有一切的女士非常好。她給我們解釋各種事情,而且告訴我們在哪裡吃晚餐和早餐。我們吃了這裏的晚餐,非常不錯,她提前幫我們把穀物放到了冰箱,這樣我們就可以早走了,不需要等她到酒店做早餐。房間比較小,但是衛生間很大。這家酒店很乾凈,晚上睡得很香。我會再來這家酒店的。

1  感謝 Jerry O
2015年1月21日的評論

再去死亡谷國家公園的路上,我們住在這個家庭旅館。這裏離鎮上有點遠,所以非常安靜。我們住的房間是提前預定的,而且一塵不染。熱水也很充足。早飯正是我們想要的--新鮮的水果,燕麥片,雞蛋。其他的選擇還包括煎餅和法式麵包。主人帕蒂和拉賈非常熱情,並且樂於助人。他們給了我們一個去國家公園的路上可以参觀的地方--阿什梅多斯,確實很值得花時間的小旅行。我們離開的時候把相機忘在他們的餐廳里了,他們很親切的答應幫我們寄回家。我們毫不猶豫的讚揚這家酒店。

1  感謝 John M
2014年12月25日的評論

這個地方更像是一個路邊的汽車旅館,前面有個吃比薩的地方,而不像一家早餐加住宿酒店。房間數量不多,但很乾凈,床也很舒服。晚上坐在房間外面很棒。早餐是可以點餐的,很棒。我的朋友晚上吃了比薩,很喜歡。總的來說,這是個很簡單的酒店,這裏吃的不錯。

1  感謝 Greg S