“通宵旅行”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
帕朗排名第 4飯店 (共 4 家)
評論過2017年5月21日

非常好的停留地點。開車花費有點大,但是值得。當穿過貝克山和15號公路的時候,可以看到死亡之谷的一部分。當周圍大多時候環繞着藍色頭髮的55歲以上人群的時候,是很提神的,比起北拉斯維加斯那群惡棍來得好一點。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 988darinl

評論過2017年4月22日

總的來說這是一個好地方。 沒有什麼特別的,房間有點老,但是維護良好。 我不喜歡的一點是賭場內的通風很差,所以煙霧瀰漫了了通往房間的整個走廊。我希望在大廳里還應該多加一兩扇門可以幫助減少進入房間的煙霧。此外,空調噪音太大了。

1  感謝 Ian C
評論過2017年3月31日

我和丈夫是在去死亡谷的旅途中到這裏留宿的。我們當時在維加斯待了一個星期后想退房離開去死亡谷,這個小鎮是距離最近的選擇。這個酒店式在一個賭場內但是裏面所有能買到東西的價格都是鎮上其他地方的一半。房間倒沒什麼特別的不過很乾凈寬敞。這個旅館沒有傳統意義上的早餐,但是你可以整個晚上花上十塊錢呆在賭場內的咖啡館里。像這個地區所有的賭場一樣,咖啡館和賭場本身都是可以吸煙的,所以你不得不在回房間的路上和吃飯的時候和這些惱人的氣味作鬥爭,不過我們的房間是在二樓的禁煙房,而且聞起來也沒有煙味這讓我們很高興。

感謝 Brittany U
評論過2017年3月1日

我們住了4天,我還會再來的。酒店正在對一些區域進行裝修,但仍是走親訪友期間一個不錯的住宿地。客房與賭場區是分開的,所以酒店區域非常安靜。房間已經重裝過了,配有非常好的淋浴和浴室。小冰箱也很好,還希望有個微波爐就好了。除此之外,我們很喜歡這家酒店。另外,7月4日的煙花真是太美了,幾乎就在街對面。

感謝 Ray T
評論過2017年2月15日

我們去死亡谷旅遊的時候在這裏住了幾個晚上,房間很乾凈,地理位置也不錯,如果你喜歡散步你可以步行去晚餐,開車5分鐘,走路大約10 - 15分鐘就可以到很多用餐的地方。

1  感謝 AnishGogate
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 帕朗 或其附近的住宿
1.2 公里遠
鞍西賭場飯店暨房車公園
0.4 公里遠
Holiday Inn Express & Suites Pahrump
1 公里遠
貝斯特韋斯特帕朗綠洲酒店
39.9 公里遠
阿馬戈薩歌劇院酒店
0.3 公里遠
Preferred RV Resort
Preferred RV Resort
第4筆,共6筆(帕朗)
共 24 則評論
4.3 公里遠
Pahrump RV Park&Lodging 旅館
顯示價格

去過Pahrump Nugget Hotel and Gambling Hall嗎? 請分享你的經驗!

Pahrump Nugget Hotel and Gambling Hall 的其他資訊

地址: 681 S. Highway 160, Pahrump, NV 89048
位置: 美國 > 內華達州 > 帕朗
設施:
賭場與博奕 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 接駁車服務 套房
飯店類型:
帕朗排名第 4 的飯店 (共 4 間)
飯店星級:3 星級 — Pahrump Nugget Hotel and Gambling Hall 3*
房間數: 69
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Pahrump Nugget Hotel and Gambling Hall 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?