Pahrump Nugget Hotel and Gambling Hall
評論過2018年4月13日

在公園內住宿很貴。公園外面的酒店開車都要45-60分鐘。我住在Pahrump Nugget酒店。在賭場辦理進店的時候聞到了一股很濃的煙味。我住在2樓,房間里沒有味道。房間很乾凈,很舒服。酒店整體上很過時,需要翻修,但是價格合理,而且設施很充足,很完美。如果你白天要去公園,晚上在外面吃晚餐的話,這家酒店很不錯。

1  感謝 AnnieB4767
評論過2018年4月1日

住在這裏的無煙房,確實沒有賭場的那股煙味。傢具老舊,很破,但地毯、床和浴室很乾凈!我起着我經常住在高級酒店,但如果你只想住在乾淨的房間,這裏性價比高。賭場的食物一般般。我們在那裡吃了幾次,因為鎮上的其他餐廳很早關門,賭場的餐廳在關鍵時候還是很有用的。

1  感謝 Zebulon E
評論過2018年1月10日

小城一家傳統的賭場酒店。員工很友好很親切。前台在賭場前面,所以煙味很大,不過走到後面的走廊和房間那邊就還好。房間本身也是很普通的酒店樣子,沒有什麼奢華的東西。房間和傢具明顯很舊了,不過還算乾淨。浴室看起來就比較新了,也很乾凈。房間有小冰箱、大的平面電視和咖啡機,不過沒有保險箱。牆比較薄,隔音不好,可以聽到隔壁的聲音和走廊的聲音。酒店周圍環境感覺還是挺安全的,附近步行範圍內也有幾家餐館。開車一小段路的地方有很多餐館和商店。開車去死亡谷(Death Valley)大概一小時15分鐘。

1  感謝 Shawn P
評論過2017年10月15日

我們預訂了三個單人房。我們都很喜歡我們的房間,覺得物有所值。淋浴和洗手間非常乾淨,而且很現代化,床對我來說是中等舒適,枕頭很舒服,有免費的WiFi和反曲刀。

2  感謝 David S
評論過2017年8月13日 透過行動裝置

進去是為了下個有關體育的賭。這是一個很棒的體育會客室!一切都很好,人們都很友好。Capriottis吃起來很棒。絕對要試一試Bobbi!非常乾淨和熱情的。有很不錯的特色食物。

感謝 Diane A
評論過2017年6月26日

客房大又乾淨,附近也有非常多速食店,也有大超市很方便。免費停車。飯店內也有蠻多設施,設施使用費也很便宜。

• 住宿日期:2017年6月,去過朋友旅行
    • 舒適度