評論 (3,468)
2019年8月28日的評論 透過行動裝置

有一段時間沒在這裏呆過,不得不說這個地方在我心中仍然排名第一!工作人員很友好,房間很乾凈舒適,是個不錯的大賭場區。窗口自助餐是我在一段時間內去過最好的!妻子和女兒度過了美好的時光!!我們還會再來。

感謝 Skatedad58
2019年8月21日的評論

到目前為止,水瓶座賭場度假酒店是我體驗過勞克林最好的賭場,地板很可愛,房間寬敞,高高的天花板(這有助於驅散香煙的煙霧)。房間里有咖啡機、冰箱、吹風機。自助餐的食物很好,尤其是特別喜歡周五的海鮮自助餐。賭場里有麥當勞,咖啡店,和許多其他的店。自從我錯過了老虎機錦標賽后,我就一直在這裏。

感謝 Castgustavo2441
2019年7月19日的評論

我們在這家酒店住了3晚,我們都沒有離開過酒店,除非是去湖邊。我們通常會要住套房,但這次我們想要河景房。孩子們都很喜歡這裏。房間很漂亮,乾淨和超級涼爽。賭場真的很棒。酒店還有很多食物的選擇。如果我們遇到問題他們會很快幫我們解決,服務很周到。過去6年我們都住這家酒店,我的孩子都愛上了這裏。我們不會去其他酒店的......

感謝 _dianearch25
2019年7月12日的評論 透過行動裝置

酒店太擠了,我們等了2個小時辦理入住手續,遊泳池裡也擠滿了人。你甚至不能遊一米。房間還不錯,性價比也不錯,就是太擠了。

感謝 essensbewerter2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2019年6月23日的評論 透過行動裝置

我們一行人在這裏住了兩晚。這裏的工作人員、賭場和床都很不錯。其中最棒的事情之一是這裏的樂隊——80's Daze。我們跟着我們最喜歡的歌曲唱歌跳舞,大家都玩得很開心。我們還會再回到這家水瓶座賭場度假酒店的。

感謝 taun2
2019年5月2日的評論

我們昇級成了一間河景房,是的只是河的一段,但是房間很乾凈,床很舒服,所有遇到的服務人員都很好。前台的琥珀很好看,令人看了心情舒適。Esteban是門衛,也是我們接觸的第一個人,他人也很好。我會強烈推薦水瓶座酒店給朋友和家人。

感謝 Patti P