“游泳池很吵,你可得小心”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
威尼斯度假賭場酒店
拉斯維加斯排名第 10飯店 (共 264 家)
綠色領袖金級
評論過2009年6月1日

我剛從那回來,在那待了一個星期。過得挺開心的,不過有些小缺陷。

我們一共8個人一起,本來要的是相鄰的房間,結果被分到了不同的樓層。有兩對夫婦對她們的套房比較滿意,而有一對雖然得到的是非吸煙房,但是卻有很重的煙味;而我們的房間對着泳池餐廳的牆。第二天我們都搬到了23層相鄰套房。他們本來要多收我們340元所謂的“拉斯維加斯大道風景房”升級費,我們告訴她們我們不會付的,然後他們就讓我們免費搬過去了。房間只能看到一點拉斯維加斯大道,建築工地和起重機倒是看得挺清楚的。不過房間很好。

第二天我們訂了一個卡巴娜度假村的房間,他們把我們安排在陶海灘的音響設備旁邊。這比在威尼斯的游泳池邊也好不到哪去,非常吵。當時是j紀念周,所以我們知道人肯定會很多,所以沒關係。而且我們臨時提出要去卡巴娜,他們立刻就給我們安排了,所以那天我們玩得很盡興。不過第二天我們讓她給我們換一個安靜點的房間。

他們按要求給我們作了安排。可是下午一點,我們不得不搬到百麗宮大酒店(Pallazo),因為那裡太吵了,不光“道”夜總會有非常大聲音樂、酒店的音樂,還有卡巴娜度假村傳來的音樂,我們連說話都聽不見。

如果你的年齡在18到30歲之間,你可以參加泳池邊的舞會。但那也不會好到哪去,當“道”夜總會營業的時候威尼斯酒店游泳池音樂聲到處都是。不過星期二到星期四好一些,可到了星期五又恢復了“道”夜總會嘈雜的聲音。即使在23層的房間里我們也能聽到。如果你想在泳池邊安靜地放鬆,最好別來這家酒店。

房間有些讓人不太滿意的地方。房間清潔工作非常不到位,空瓶子留在房間里也沒人收走,垃圾桶里的垃圾也沒人倒。有一次我有些錢不知道哪去了,我在找的時候還發現一件滿是灰塵的夾克。後來酒店把錢賠給了我們,因為那些錢丟得實在沒理由!!

有一次我們的房間鑰匙開不了門,我讓我朋友在房間外等,然後我到前台找他們,結果他們告訴我,要用我的護照才能領新的房間鑰匙。他們居然想不到,我的護照那時候還鎖在房間的保險箱里呢。

我們爭執了很久,後來了一個保安。他們應該一開始就告訴我,只要到了房間,我能讓找到身份證給保安看,他們就會讓我進去的。
安保嚴格是件好事,但是前台員工應該一開始就讓客人清楚他們都有哪些手續。

酒店本身是個不錯的住處,貢都拉小船和聖馬可廣場都非常好玩,還有很多很棒的餐廳。賭場還可以,還有一個有現場音樂的酒吧,很不錯,不過我還是更願意待在旁邊的百麗宮大酒店(Pallazo)。那裡氣氛更安寧,游泳池也清靜,雖然11點過後游泳池很曬。

拉斯維加斯是個很不錯的地方,隨着一個星期慢慢過去,我對它也慢慢喜歡起來。不過短期內我是不會回去了,因為還有別的地方也很值得一去。

你一定要去一下百麗宮大酒店(Pallazo)的Morrels法式牛排坊。
在那裡你可以一邊坐在羅天餐廳用餐,一邊欣賞金銀島的演出。我們非常享受在那的時光,第二天晚上我們還又回去了,就是為了回味那種一邊坐在看台上,一邊喝着飲料的感覺。
另外一個亮點是Bradley Ogdens餐廳,那的飯菜非常好吃,而且因為我們在舉行婚禮Party,他們還給了我們一個私人的包廂。

如果你想到泳池邊度過一些瘋狂的時光,那麼你可以住在威尼斯度假賭場酒店。而如果你想度過一個比較輕鬆的假日,百麗宮大酒店(Pallazo)則更好,不過最好之前你能兩家酒店都體驗一下。

3  感謝 dtgwhu
發表評論評論 (25,957)

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始日文點評
評論過2009年5月21日

酒店所有的房間都是套房,很豪華,但是性價比很高。總的來說我很滿意,下次還想住。這一次我帶着孩子一起去的,不過這裏也很適合商務人士住。會議中心也很近(打車64元左右,10分鐘),很方便。
*去會議中心的話,打車要比去旁邊HARRAH'S坐輕軌要方便的多。其他時候輕軌還是很方便的。
酒店裡有很多餐廳,不過事前最好都預約一下。
這裏沒有自助餐廳,在拉斯維加斯很少見,不過賭場旁邊有小吃街,很方便。而且酒店旁邊還有Palazzo,那裡有很多食品店。累了的時候可以去快餐店打包一下東西回房間吃,換個角度想其實比自助餐要合算。
酒店裡還有運河商鋪,抵得上小型購物中心了,Palazzo那裡也有便利店。
還有blue man等各種表演可以看。
這裏的賭場感覺不是很酒店一個層次的,很冷清。而且也不是很豪華。
酒店基本上沒什麼缺點,服務方面也沒什麼好些的。基本上就是美國酒店的水準。
小吃街是7點開門,不過準點開門的店鋪很少。有的店鋪明明已經到了開門的時間了,店員們還在顧客看的到的地方悠閑的吃早餐。大家要做好心理準備。
從前台不用經過賭場就能直接進房間,這還是很少見的,不過去房間的路很難走,可能會迷路。客房對面的走廊還有一個保安在,不過他很少會檢查客人的房卡,所以安保措施也不是特別嚴格。
雖然去房間不用通過賭場,但是從Palazzo這邊進來的話(走路的話基本都會從這個方向過來)還是要通過賭場的。拉斯維加斯的大酒店基本都是這樣,威尼斯也不例外,要走很多路。
整體來說酒店在拉斯維加斯算是比較高級的了,我個人還是很推薦的。

感謝 Kaname
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始法文點評
評論過2009年5月20日

我在這家拉斯維加斯的酒店度過了兩夜,我感覺非常滿足。
到處都有游泳池,多大火小,廣場很大,很安靜,你可以乘涼,也可以曬太陽。
早餐是在Bouchon店一個綠樹成蔭的露天平台上進行的,真是其樂無窮啊!
酒店很大,Deluxe Biew套房也非常漂亮。
美中不足:套房裡的衛生間相對於酒店的等級來說有點太簡樸了。

感謝 lepetite
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為法文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始德文點評
評論過2009年5月14日

酒店好極了。
房間很不錯,儘管酒店相對比較便宜。 位於拉斯維加斯大道北部,到哪裡都很方便。 這家酒店是一家賭場酒店,要回房間,必須要穿過賭場,不過這也是拉斯維加斯的特色。
酒店裡的商店和餐廳的價格有點高,但是服務員都很熱情很主動,東西的質量也不錯。

問題出在結帳之後,我們回到自己家之後。 突然我收到信用卡對賬單上一筆幾百美元的消費,賬單上註明是我在酒店辦理離店手續的時候扣的款。 然後就是通過Email和威尼斯人酒店不停地溝通。 這讓我看到了這家酒店的另外一面。
重要: 如果不需要,千萬不要動迷你酒吧里的東西。 酒店很敏感地關注迷你酒吧的重量以及飲料的變化。 在離店的時候,一定要跟工作人員說明清楚,你從來沒動過迷你酒吧的東西。 這種是我之前從來沒經歷過。

感謝 CarolinasBE
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為德文,源自www.tripadvisor.de 查看原文
評論過2009年4月22日

這家酒店是我迄今為止住過的最好的酒店了。大堂和公共區都很好,房間相當大。浴室也很大,有獨立的浴缸和玻璃浴房。廁所也是隔開的,有個地方空出來放椅子,還有兩個水草和一個小液晶電視。起居室和卧室的液晶電視都很大。還有組合沙發,長軟椅,咖啡桌,餐桌和寫字台。百葉窗是無線控制的……太酷了!

當我預定這家酒店的時候,它和我在Expedia上看到的貓頭鷹酒店的每晚的價錢是一樣的。毫無疑問,我願意向你強烈推薦這家酒店,你再也找不到這麼好價錢的酒店了。

1  感謝 lilaplebee
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 拉斯維加斯 的飯店
帕拉佐賭場酒店
帕拉佐賭場酒店
第7筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 15,993 則評論
阿麗雅賭場酒店
第18筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 24,629 則評論
凱撒經典酒店
凱撒經典酒店
第35筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 29,055 則評論
米高梅署名酒店
第12筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 12,875 則評論
拉斯維加斯永利酒店
拉斯維加斯永利酒店
第4筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 18,771 則評論
米拉奇賭場酒店
第50筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 18,338 則評論
顯示價格

去過威尼斯度假賭場酒店嗎? 請分享你的經驗!

威尼斯度假賭場酒店 的其他資訊

地址: 3355 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109-8941
電話:
位置: 美國 > 內華達州 > 拉斯維加斯
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 賭場與博奕 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
拉斯維加斯排名第 10 的飯店 (共 264 間)
飯店星級:5 星級 — 威尼斯度假賭場酒店 5*
房間數: 4027
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Ctrip TA, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 威尼斯度假賭場酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?