“糟糕經歷”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
威尼斯度假賭場酒店
拉斯維加斯排名第 10飯店 (共 264 家)
綠色領袖金級
評論過2009年6月4日

在網上等了一個小時辦理入住手續,之後終於到了我們的房間。我們不得不要求兩次換房間——因為我們無法忍受骯髒的房間。我不會告訴你到底是什麼污垢,總之很是噁心

感謝 cookedbreakfast
發表評論評論 (25,860)

評論過2009年6月2日

這是我第一次去拉斯韋加斯度蜜月。我提前發電郵請酒店幫忙安排在我們到達之前在我們的房間里放些巧克力。可是到了以後,我詢問他們是
否有我的請求的記錄,可是他們開始好像不知道是否有我的預定,所以幸虧我問了!!接待員打了幾個電話就把預定找到了,不知是因為這些
誤會,還是因為我們在度蜜月,反正他們給我們的房間升級了。
我們很高興住在威尼斯度假賭場酒店,因為前台比較安靜,而主前台好像排滿了人!!
正如你所期待的,房間很大,可以看到泳池和花園區。淋浴間很棒,有很多噴頭,兩個水盆,金龍頭,等等。房間里有兩個大電視。
酒店很棒,有很多酒吧和餐館。當然所有的酒店都是這樣。我想威尼斯度假賭場酒店的特別之處就在於地處運河區——和賭城的其他地方都不
一樣,意式的內裝修,非常高檔。當然如果你偏愛羅馬裝潢,那凱撒皇宮可能會更好些!
酒店的地處中心區,的確是個優勢。
我們在法國土菜館用餐,很好,可能相對那個價格來說就不是那麼好了。我們也在運河邊吃飯,看着人們被船家吆喝到他們的威尼斯小划船上
去。
不好的地方是,我本打算周日在體育搏彩店的大屏幕上觀看橄欖球聯賽。我很早很早就到了,為了能有座位,可發現有一半座位是空的,可都
被預訂了,另一半有人坐了。當我詢問是否可以給我一個別人預定的座位時(因為我打算下注),我被告知只有“5星”客戶才能坐,可那要下
上千美元的賭注!最後我在好萊塢星球找到了一個位置,可是在附近的其他酒店裡都有類似的問題。
我們還作了一些別的:會議中心的室內蹦極,很好玩。我們還看了帝國宮殿的演出,好像是叫做“搖滾傳奇”,有貓王,布魯斯兄弟,等等。
真棒,推薦。最後我們乘直升機到大峽谷玩了一趟,很貴,可去一次還算值!
總之,我覺得作為一個大酒店,他們組織得井井有條,服務基本稱得上高標準。當然不管你住哪裡,賭城的樂趣就在於去逛逛別的酒店,別把
自己局限在你住的酒店裡。

3  感謝 KPKM49
評論過2009年6月2日

我去拉斯維加斯的時候住的是威尼斯度假賭場酒店,主要是在陣亡戰士紀念日這個周末過去參加我的未婚女子舞會。在最開始預訂房間的時候我們被告知可以預訂連接房,但是在辦理入住登記手續的時候卻發現酒店是本着先到先得的原則來做事的,完全不考慮什麼預訂不預訂,所以我們就沒有得到我們想要的房間,除了這個我們的房間還有意見沒有準備好呢!!我覺得這不應該是這樣高級的酒店應該有的服務。要知道酒店的大堂看起來很闊氣,很棒,而且地理位置也不錯。套間很不錯而且裏面的浴室也非常的棒!我很喜歡超大的浴缸,酒店的休息區也很寬敞。但是服務……
酒店的房間看起來很乾凈,但是事實卻不盡然。舉個例子吧,當我們把窗帘來回去的時候發現地板上有土豆片而且在浴室的地板上還有個破碎的珠寶片。而且房間內的設施也不是很全,沒有空調,也沒有沐浴露等等……更讓人鬱悶的是酒店的游泳池什麼時候人都特別多,當你花了30分鐘甚至更長的時間在椅子上等着,你就回絕的那不是一般的難受了……游泳池真的是太小了,迫切的需要擴建!在我們居住的這段時間我們確實受邀去了Azure,但是到了那裡發現我們必須接受整瓶服務才給我們安排座位!儘管如果你不喜歡和成千上百的人聚集在舞池裡的話,在吧台選擇一杯雞尾酒作坐着看DJ玩弄音樂是個不錯的選擇的話,但是接受整平服務真的有些牽強,不過如果你喜歡的話,這要比在沙灘上放鬆好多了。
總的來說的,按照這個價位我更傾向於永利酒店,華美達酒店或者是凱撒酒店!

1  感謝 NDGirlInCali
評論過2009年6月1日

我剛從那回來,在那待了一個星期。過得挺開心的,不過有些小缺陷。

我們一共8個人一起,本來要的是相鄰的房間,結果被分到了不同的樓層。有兩對夫婦對她們的套房比較滿意,而有一對雖然得到的是非吸煙房,但是卻有很重的煙味;而我們的房間對着泳池餐廳的牆。第二天我們都搬到了23層相鄰套房。他們本來要多收我們340元所謂的“拉斯維加斯大道風景房”升級費,我們告訴她們我們不會付的,然後他們就讓我們免費搬過去了。房間只能看到一點拉斯維加斯大道,建築工地和起重機倒是看得挺清楚的。不過房間很好。

第二天我們訂了一個卡巴娜度假村的房間,他們把我們安排在陶海灘的音響設備旁邊。這比在威尼斯的游泳池邊也好不到哪去,非常吵。當時是j紀念周,所以我們知道人肯定會很多,所以沒關係。而且我們臨時提出要去卡巴娜,他們立刻就給我們安排了,所以那天我們玩得很盡興。不過第二天我們讓她給我們換一個安靜點的房間。

他們按要求給我們作了安排。可是下午一點,我們不得不搬到百麗宮大酒店(Pallazo),因為那裡太吵了,不光“道”夜總會有非常大聲音樂、酒店的音樂,還有卡巴娜度假村傳來的音樂,我們連說話都聽不見。

如果你的年齡在18到30歲之間,你可以參加泳池邊的舞會。但那也不會好到哪去,當“道”夜總會營業的時候威尼斯酒店游泳池音樂聲到處都是。不過星期二到星期四好一些,可到了星期五又恢復了“道”夜總會嘈雜的聲音。即使在23層的房間里我們也能聽到。如果你想在泳池邊安靜地放鬆,最好別來這家酒店。

房間有些讓人不太滿意的地方。房間清潔工作非常不到位,空瓶子留在房間里也沒人收走,垃圾桶里的垃圾也沒人倒。有一次我有些錢不知道哪去了,我在找的時候還發現一件滿是灰塵的夾克。後來酒店把錢賠給了我們,因為那些錢丟得實在沒理由!!

有一次我們的房間鑰匙開不了門,我讓我朋友在房間外等,然後我到前台找他們,結果他們告訴我,要用我的護照才能領新的房間鑰匙。他們居然想不到,我的護照那時候還鎖在房間的保險箱里呢。

我們爭執了很久,後來了一個保安。他們應該一開始就告訴我,只要到了房間,我能讓找到身份證給保安看,他們就會讓我進去的。
安保嚴格是件好事,但是前台員工應該一開始就讓客人清楚他們都有哪些手續。

酒店本身是個不錯的住處,貢都拉小船和聖馬可廣場都非常好玩,還有很多很棒的餐廳。賭場還可以,還有一個有現場音樂的酒吧,很不錯,不過我還是更願意待在旁邊的百麗宮大酒店(Pallazo)。那裡氣氛更安寧,游泳池也清靜,雖然11點過後游泳池很曬。

拉斯維加斯是個很不錯的地方,隨着一個星期慢慢過去,我對它也慢慢喜歡起來。不過短期內我是不會回去了,因為還有別的地方也很值得一去。

你一定要去一下百麗宮大酒店(Pallazo)的Morrels法式牛排坊。
在那裡你可以一邊坐在羅天餐廳用餐,一邊欣賞金銀島的演出。我們非常享受在那的時光,第二天晚上我們還又回去了,就是為了回味那種一邊坐在看台上,一邊喝着飲料的感覺。
另外一個亮點是Bradley Ogdens餐廳,那的飯菜非常好吃,而且因為我們在舉行婚禮Party,他們還給了我們一個私人的包廂。

如果你想到泳池邊度過一些瘋狂的時光,那麼你可以住在威尼斯度假賭場酒店。而如果你想度過一個比較輕鬆的假日,百麗宮大酒店(Pallazo)則更好,不過最好之前你能兩家酒店都體驗一下。

3  感謝 dtgwhu
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始日文點評
評論過2009年5月21日

酒店所有的房間都是套房,很豪華,但是性價比很高。總的來說我很滿意,下次還想住。這一次我帶着孩子一起去的,不過這裏也很適合商務人士住。會議中心也很近(打車64元左右,10分鐘),很方便。
*去會議中心的話,打車要比去旁邊HARRAH'S坐輕軌要方便的多。其他時候輕軌還是很方便的。
酒店裡有很多餐廳,不過事前最好都預約一下。
這裏沒有自助餐廳,在拉斯維加斯很少見,不過賭場旁邊有小吃街,很方便。而且酒店旁邊還有Palazzo,那裡有很多食品店。累了的時候可以去快餐店打包一下東西回房間吃,換個角度想其實比自助餐要合算。
酒店裡還有運河商鋪,抵得上小型購物中心了,Palazzo那裡也有便利店。
還有blue man等各種表演可以看。
這裏的賭場感覺不是很酒店一個層次的,很冷清。而且也不是很豪華。
酒店基本上沒什麼缺點,服務方面也沒什麼好些的。基本上就是美國酒店的水準。
小吃街是7點開門,不過準點開門的店鋪很少。有的店鋪明明已經到了開門的時間了,店員們還在顧客看的到的地方悠閑的吃早餐。大家要做好心理準備。
從前台不用經過賭場就能直接進房間,這還是很少見的,不過去房間的路很難走,可能會迷路。客房對面的走廊還有一個保安在,不過他很少會檢查客人的房卡,所以安保措施也不是特別嚴格。
雖然去房間不用通過賭場,但是從Palazzo這邊進來的話(走路的話基本都會從這個方向過來)還是要通過賭場的。拉斯維加斯的大酒店基本都是這樣,威尼斯也不例外,要走很多路。
整體來說酒店在拉斯維加斯算是比較高級的了,我個人還是很推薦的。

感謝 Kaname
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 拉斯維加斯 的飯店
The Strip
帕拉佐賭場酒店
帕拉佐賭場酒店
第7筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 15,951 則評論
阿麗雅賭場酒店
第18筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 24,547 則評論
The Strip
凱撒經典酒店
凱撒經典酒店
第37筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 28,554 則評論
米高梅署名酒店
第11筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 12,846 則評論
米拉奇賭場酒店
第51筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 18,283 則評論
拉斯維加斯文華東方酒店
第3筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 6,147 則評論
顯示價格

去過威尼斯度假賭場酒店嗎? 請分享你的經驗!

威尼斯度假賭場酒店 的其他資訊

地址: 3355 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109-8941
電話:
位置: 美國 > 內華達州 > 拉斯維加斯
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 賭場與博奕 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
拉斯維加斯排名第 10 的飯店 (共 264 間)
飯店星級:5 星級 — 威尼斯度假賭場酒店 5*
房間數: 4027
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Ctrip TA, Booking.com, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 威尼斯度假賭場酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?