“假期里住過最物有所值的套房了”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
威尼斯度假賭場酒店
拉斯維加斯排名第 10飯店 (共 264 家)
綠色領袖金級
評論過2009年7月19日

設施非同尋常,我們家住的是一個Rialto套房。房間很寬敞,設施也很好。維加斯最好的度假村之一。

感謝 LiveLoveEatWell
發表評論評論 (25,955)

評論過2009年6月3日

先說一下,我已經迫不及待地想和丈夫再去一次。這家酒店提供了你所想要的一切。
我78歲的母親已經20年沒去過拉斯維加斯了。我帶她過去作為母親節禮物。我們半夜到的。登記入住要排隊,但並不太長。我們的房間正如所要求的那樣,靠近電梯,可供行動有障礙人進入。我們很高興住在19層。進門之前我聽到電視的聲音,於是決定敲門。有人回答。我說不好意思,給他們看了房間號,併為自己辯解。

電梯口有位非常友好的員工查看房間卡。我問他是否能讓我母親先坐下,然後我返回到接待處。接待員立刻向我道歉,並打電話確認19層的那間房已經有人住了,隨即給我們換到4層。4層的房間並不專供行動有障礙者使用,但我母親用起來尚可。房間能看到的就是水泥牆,畫有鳥尾船。

他們告訴我讓我早上給接待台打電話,說準備了另一間房給我們。新房間在21層,可以看到游泳區,景色很美。我們感到非常滿意。我要說的是,給我們的房間都靠近電梯,這樣走到大堂對我母親來說就不算遠。謝謝酒店服務員為我們所做的努力。

房間的地毯上似乎有什麼東西流出,很黏。我給服務員說了,幾分鐘後有人上來看怎麼清理。清理期間他們給我們帶來拖鞋和絲瓜海綿。我們覺得酒店所有的員工都周到細緻。

最好的部分是看《歌劇魅影》,簡直美妙極了,音樂就是我們所希望的一切,甚至更多。

我和丈夫去拉斯維加斯很多次,幾乎住遍了所有地方,包括市中心。我相信威尼斯度假賭場酒店就是我最想要的。周末擠滿了年輕人,但平時很安靜,適合我們這樣年紀大些的人。

每次去拉斯維加斯,我們總是在Walgreens買小咖啡機已解決室內喝咖啡的問題,只需要花上56到63元,而2杯咖啡就不只這個價了。我們離開時把咖啡機留在屋裡,或者問有沒有其他人需要。

3  感謝 Alberta travel view
評論過2009年6月4日

在網上等了一個小時辦理入住手續,之後終於到了我們的房間。我們不得不要求兩次換房間——因為我們無法忍受骯髒的房間。我不會告訴你到底是什麼污垢,總之很是噁心

感謝 cookedbreakfast
評論過2009年6月2日

這是我第一次去拉斯韋加斯度蜜月。我提前發電郵請酒店幫忙安排在我們到達之前在我們的房間里放些巧克力。可是到了以後,我詢問他們是
否有我的請求的記錄,可是他們開始好像不知道是否有我的預定,所以幸虧我問了!!接待員打了幾個電話就把預定找到了,不知是因為這些
誤會,還是因為我們在度蜜月,反正他們給我們的房間升級了。
我們很高興住在威尼斯度假賭場酒店,因為前台比較安靜,而主前台好像排滿了人!!
正如你所期待的,房間很大,可以看到泳池和花園區。淋浴間很棒,有很多噴頭,兩個水盆,金龍頭,等等。房間里有兩個大電視。
酒店很棒,有很多酒吧和餐館。當然所有的酒店都是這樣。我想威尼斯度假賭場酒店的特別之處就在於地處運河區——和賭城的其他地方都不
一樣,意式的內裝修,非常高檔。當然如果你偏愛羅馬裝潢,那凱撒皇宮可能會更好些!
酒店的地處中心區,的確是個優勢。
我們在法國土菜館用餐,很好,可能相對那個價格來說就不是那麼好了。我們也在運河邊吃飯,看着人們被船家吆喝到他們的威尼斯小划船上
去。
不好的地方是,我本打算周日在體育搏彩店的大屏幕上觀看橄欖球聯賽。我很早很早就到了,為了能有座位,可發現有一半座位是空的,可都
被預訂了,另一半有人坐了。當我詢問是否可以給我一個別人預定的座位時(因為我打算下注),我被告知只有“5星”客戶才能坐,可那要下
上千美元的賭注!最後我在好萊塢星球找到了一個位置,可是在附近的其他酒店裡都有類似的問題。
我們還作了一些別的:會議中心的室內蹦極,很好玩。我們還看了帝國宮殿的演出,好像是叫做“搖滾傳奇”,有貓王,布魯斯兄弟,等等。
真棒,推薦。最後我們乘直升機到大峽谷玩了一趟,很貴,可去一次還算值!
總之,我覺得作為一個大酒店,他們組織得井井有條,服務基本稱得上高標準。當然不管你住哪裡,賭城的樂趣就在於去逛逛別的酒店,別把
自己局限在你住的酒店裡。

3  感謝 KPKM49
評論過2009年6月2日

我去拉斯維加斯的時候住的是威尼斯度假賭場酒店,主要是在陣亡戰士紀念日這個周末過去參加我的未婚女子舞會。在最開始預訂房間的時候我們被告知可以預訂連接房,但是在辦理入住登記手續的時候卻發現酒店是本着先到先得的原則來做事的,完全不考慮什麼預訂不預訂,所以我們就沒有得到我們想要的房間,除了這個我們的房間還有意見沒有準備好呢!!我覺得這不應該是這樣高級的酒店應該有的服務。要知道酒店的大堂看起來很闊氣,很棒,而且地理位置也不錯。套間很不錯而且裏面的浴室也非常的棒!我很喜歡超大的浴缸,酒店的休息區也很寬敞。但是服務……
酒店的房間看起來很乾凈,但是事實卻不盡然。舉個例子吧,當我們把窗帘來回去的時候發現地板上有土豆片而且在浴室的地板上還有個破碎的珠寶片。而且房間內的設施也不是很全,沒有空調,也沒有沐浴露等等……更讓人鬱悶的是酒店的游泳池什麼時候人都特別多,當你花了30分鐘甚至更長的時間在椅子上等着,你就回絕的那不是一般的難受了……游泳池真的是太小了,迫切的需要擴建!在我們居住的這段時間我們確實受邀去了Azure,但是到了那裡發現我們必須接受整瓶服務才給我們安排座位!儘管如果你不喜歡和成千上百的人聚集在舞池裡的話,在吧台選擇一杯雞尾酒作坐着看DJ玩弄音樂是個不錯的選擇的話,但是接受整平服務真的有些牽強,不過如果你喜歡的話,這要比在沙灘上放鬆好多了。
總的來說的,按照這個價位我更傾向於永利酒店,華美達酒店或者是凱撒酒店!

1  感謝 NDGirlInCali
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 拉斯維加斯 的飯店
帕拉佐賭場酒店
帕拉佐賭場酒店
第7筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 15,993 則評論
阿麗雅賭場酒店
第18筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 24,626 則評論
凱撒經典酒店
凱撒經典酒店
第35筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 29,042 則評論
米高梅署名酒店
第12筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 12,874 則評論
拉斯維加斯永利酒店
拉斯維加斯永利酒店
第4筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 18,764 則評論
米拉奇賭場酒店
第50筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 18,336 則評論
顯示價格

去過威尼斯度假賭場酒店嗎? 請分享你的經驗!

威尼斯度假賭場酒店 的其他資訊

地址: 3355 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109-8941
電話:
位置: 美國 > 內華達州 > 拉斯維加斯
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 賭場與博奕 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
拉斯維加斯排名第 10 的飯店 (共 264 間)
飯店星級:5 星級 — 威尼斯度假賭場酒店 5*
房間數: 4027
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Ctrip TA, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 威尼斯度假賭場酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?