住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2022/02/04 前可免費取消
eDreams
查看7 個優惠
評論 (34,561)
2019年11月16日的評論 透過行動裝置

再次來到拉斯維加斯,選擇mgm酒店,是喜歡他氣派的外觀,但飯店的服務還是一點也不隨便,而且房間的床也很舒服

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 Alfredwuu
2019年10月29日的評論

這次入住米高梅大賭場酒店真是讓人驚訝,整個住宿期間沒少出問題。從停車庫開始吧,我們被告知停車庫的位置,以及要收取每天15美元的費用,但是我們停車的過程中卻沒被告知將從房費里收取停車費。因此,我們最終支付了兩倍的停車費。辦理登記入住的過程倒是簡單快捷,但是第一部電梯卻不在我們的樓層停留,因此我們和其他顧客一樣努力地走回自己的樓層。然後我們終於到達了自己的房間,輕鬆地進去了,我們之後開始打開行李,並在房間里走來走去。我打開了迷你冰箱,拿起東西看了下,然後放回去了,之後我發現我被扣了40美元外加服務費。我們花了六個小時旅行,所以決定在客房休息並點購客房服務,最終還要支付服務費。很好,但是沒有告訴我們可以找到的地方。這家酒店的牆壁很薄,我們可以聽見別人在他們房間里所做的一切。每天清晨,我們都被巷子里的人吵醒,那是扔垃圾的聲音。鑒於這家酒店的費用,我們真心希望它的牆壁不那麼薄,整個晚上都因為這因為那被吵醒。第二天早上,我們很早就起床去看展覽了,我開始注意到百葉窗被膠帶粘住了,淋浴間的瓷磚也被打壞了,鏡子內部也融化了,我認為這可能有起火的危險。我們一天的餘下時間都在房間里度過了,休息早睡。因為我們不得不在10月27日(星期日)回家。我們退房后,我的帳戶比我提前幾個月支付的273美元多了114.20美元,然後在辦理入住手續時,我最初被告知通過他們的網站估算的餘額是586.51美元辦理登機手續的費用為$ 386.51。因此,我最終被控的費用超過了我的預期。當我通過电子郵件向他們發送有關賬單的郵件時,我得到的唯一答覆是帶有賬單附件的电子郵件。關於附加費什麼也沒說,如果我知道他們最終會收取更多的費用,我就不會瀏覽他們的網站甚至這家酒店。我希望能為房間周圍的事物拍更多照片,因為天花板上有斑點,浴室的水槽很臟。再加上地板感覺很臟,所以我在房間里走動時經常穿襪子或拖鞋。我們打算再也不來這家酒店了,還要把在這家酒店的經歷告訴我們的家人和朋友,這家酒店曾經是維加斯的主打之一,現在卻失去了原有的魅力。

感謝 moore-jas16
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年10月27日的評論 透過行動裝置

我們到達酒店並辦理了登記手續,沒什麼問題。我的伴侶在我們入住前發郵件給他們,告知我們剛剛訂婚,當我們入住時,我們被告知有兩次自助早餐或午餐,而且都是免費的,這是酒店展現出的一種很好的姿態。我們出發去找我們在西翼二樓的房間,這意味着要穿過賭場。不得不說,整個一樓聞起來都很難聞,太可怕了。到了那個房間,看起來又乾淨又漂亮。從床后的小窗戶看出去是一堵牆,所以根本看不見什麼。沒有製作飲料的設施,但樓梯平台上有一個冰桶,你可以放些飲料進去。床上的床單已經磨破了,一邊有洞,淋浴的地板上也缺失了一些。我們已經預定了去大峽谷的旅行,我們將在酒店的西入口被接走。我們問禮賓部在哪裡,然後並被指引到大門處。巴士來晚了,所以我們打電話給公司,告訴他們我們走錯了門,而巴士沒有載我們就開走了。我們必須在接下來的40分鐘內趕到博爾德城機場,否則我們就趕不上直昇機了。我們不得不坐出租車去,花了我們80多歐元。當我們退房時,有人問我們住得好不好。我告訴她,因為禮賓告訴了我們錯誤的信息,我們錯過了巴士,花了我們80多歐元,而我們被告知‘噢,太遺憾了’。不得不說,我們不會再住在這裏了,我們很失望。

感謝 briandT579EG
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年10月28日的評論

有一間雙人房,是個套間。布局很漂亮,浴室有一個很長的梳妝台,有兩個水槽。但是房間里黑洞洞的(需要一直開着燈),而且景色很差。(我想大概是一分錢一分貨)。自助餐上的食物很美味。每一個餐區都有很多選擇。Avenue Cafe餐廳的食物價格非常貴(早餐2人份60美元)。酒吧里的食物也很美味。

感謝 Pamela H
2019年10月24日的評論 透過行動裝置

我不知道說什麼,簡直是無語了。因為培訓的緣故,我在這裏住了很多次了,不應該這麼出乎我的意料的。我辦理了入住手續,然後前台告訴我需要再等幾分鐘才能進入房間因為還在做清潔,並且房間準備好的時候會給我發短信。這會兒是下午3點左右。4點的時候哦給他們打電話,告訴我房間還沒好。他們說房間準備好的時候會給我發短信。然而直到下午6點左右哦我給他們打回電話詢問的時候都沒有給我發短信。這個時候他們說房間已經好了。我去了房間,然後就地毯上的過期炸薯條和其他異物。我不敢確定他們是否用吸塵器清潔了房間。

感謝 ChanthonK
2019年10月24日的評論 透過行動裝置

酒店很大,由酒店正門走到大街上很遠,房間也很大很舒服,雖是訂了面向主街的房間,但其實只看到一點點,有點失望。房間是有每天整理,但你會看到床是隨便整理,床單是縐縐的。但床真的很舒服很好睡,枕頭也是很舒服,不知是什麼品牌,好想買回家。浴室也很大,可惜是水力真的太小,要花很多時間慢慢洗。浴室備品普普,沒期望沒失望。賭場自助餐很普通,只求方便吃飽的話也是可以的。最令人不舒服的是退房的那位員工,那副咀臉那個態度有夠差的!

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 家庭旅行