“一間好酒店!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
最佳西方加拉斯維加斯西大酒店
拉斯維加斯排名第 46飯店 (共 263 家)
評論過2015年3月25日

我們在拉斯維加斯旅遊的時候住在這間酒店。這是一間很好的酒店,位於拉斯維加斯一個安靜的地方,離商業區遠。一個合理的價格就可以擁有一間不錯的大房間。工作人員也很友好。我們乘坐紅眼航班到拉斯維加斯,直到半夜才到達。他們放了一堆樣品在桌子上,使我能夠馬上有牙膏和剃鬚刀使用!早餐也很好。肯定會推薦在這兒住!

1  感謝 Krista H

評論過2015年3月22日

我們很滿意這家酒店,酒店不在主道上,但是靠近主道。我們主要是去拉斯維加斯北部,所以對於我們來說酒店很不錯了。房間很棒,有一個按摩浴缸。早餐很標準,很好吃。下次還會再來的。

與 Best Western 合作收集的評論
2  感謝 Dianne J
評論過2015年3月21日

我們入住了其中一間有殘疾人裝備配置的房間,就在二樓(其實實際上就是地面的那一層)。不幸的是,我們能夠聽到樓上房間的每一個腳步聲,有點讓人煩躁,但是這也算是最差的一部分了。房間很乾凈,問起來很舒服。毛巾和被單都很棒,而且泳池的毛巾也是大小合適的,並非平時得到的郵票大小的毛巾。早餐很充足,不過沒有雞蛋/雞蛋餅讓我們覺得挺失望的。員工非常友善,謙和有禮。會推薦這個地方給我們的朋友,而且也會考慮再次入住。

4  感謝 Anne C
評論過2015年3月9日

酒店在鄰近Summerlin西邊地帶數米遠的絕佳位置。附近有很多各種類型的餐廳,從隔壁的快餐廳到Tivol村 或Summerlin市中心的高檔餐廳,應有盡有。最好的是它是賭場酒店中不收每天25美金度假費的。

2  感謝 wanderingel
評論過2015年2月26日

这是我们第一次来拉斯维加斯,我们想有个缓冲,不住在喧嚣的市区。酒店位置绝佳,一切近在咫尺,开车很快就能到市中心赌场区、红峡谷公园和其他景点,骑车也很方便,这里有远离市中心的餐饮和购物区。我一定会再次入住这里的,同时我也会推荐大家住在这里。酒店附近有很棒的社区氛围。

與 Best Western 合作收集的評論
3  感謝 919annah
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 拉斯維加斯 的飯店
拉斯維加斯西部別墅套房酒店
第73筆,共263筆(拉斯維加斯)
共 448 則評論
拉斯維加斯漢普頓旅館-薩默林
拉斯維加斯漢普頓旅館-薩默林
第51筆,共263筆(拉斯維加斯)
共 562 則評論
陽光海岸賭場酒店
陽光海岸賭場酒店
第38筆,共263筆(拉斯維加斯)
共 1,012 則評論
漢普頓熱帶旅館
第28筆,共263筆(拉斯維加斯)
共 2,218 則評論
拉斯維加斯薩默林威斯汀元素酒店
拉斯維加斯薩默林威斯汀元素酒店
第107筆,共263筆(拉斯維加斯)
共 490 則評論
顯示價格

去過最佳西方加拉斯維加斯西大酒店嗎? 請分享你的經驗!

最佳西方加拉斯維加斯西大酒店 的其他資訊

地址: 8669 West Sahara Avenue, Las Vegas, NV 89117-5860 (原名BEST WESTERN PLUS Las Vegas West)
電話:
位置: 美國 > 內華達州 > 拉斯維加斯
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
拉斯維加斯排名第 46 的飯店 (共 263 間)
飯店星級:2.5 星級 — 最佳西方加拉斯維加斯西大酒店 2.5*
房間數: 59
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 最佳西方加拉斯維加斯西大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?