“絕佳的位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
最佳西方加拉斯維加斯西大酒店
拉斯維加斯排名第 41飯店 (共 264 家)
評論過2015年3月9日

酒店在鄰近Summerlin西邊地帶數米遠的絕佳位置。附近有很多各種類型的餐廳,從隔壁的快餐廳到Tivol村 或Summerlin市中心的高檔餐廳,應有盡有。最好的是它是賭場酒店中不收每天25美金度假費的。

2  感謝 wanderingel

評論過2015年2月26日

这是我们第一次来拉斯维加斯,我们想有个缓冲,不住在喧嚣的市区。酒店位置绝佳,一切近在咫尺,开车很快就能到市中心赌场区、红峡谷公园和其他景点,骑车也很方便,这里有远离市中心的餐饮和购物区。我一定会再次入住这里的,同时我也会推荐大家住在这里。酒店附近有很棒的社区氛围。

3  感謝 919annah
評論過2015年2月23日

這家酒店非常溫暖,非常安靜、舒適。酒店的地理位置使它容易到頭條或住宿區。附近還有一些小餐館,賭場和商店(不是高端),但是不會回到高速公路或大賭場。酒店也有小型室內遊泳池和健身中心。早餐食物很豐富,適合不同旅客的口味。

3  感謝 Elizabeth E
評論過2015年2月22日

如果有机会的话我一定会住在这家酒店。这里什么都有,对我来说位置是完美的,在我上次旅行的时候我在这里住过两次,只有一次遇到了一个问题,入住登记时间太长了,因为前台的工作人员有一个问题要处理,只有一位在前台工作,当时是2月15日星期天下午四点,我想不管发生了什么,不管酒店有多小,前台最少都应该有两个人,确实帮我办理了入住,但是也在处理一个问题。

4  感謝 Zarinah G
評論過2015年2月16日

停车场的安保很糟糕,酒店无法系统清晰的监控路线看到小偷。酒店本身运营的很专业,员工友好且乐于助人,早餐特别丰盛,按我的预算房价偏贵。我还不如睡在卡车休息站,然后用下他们的淋浴。

2  感謝 richardlA8229UP
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 拉斯維加斯 的飯店
拉斯維加斯西部別墅套房酒店
第68筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 466 則評論
Summerlin
陽光海岸賭場酒店
陽光海岸賭場酒店
第33筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 1,027 則評論
內里斯別墅套房酒店
第60筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 445 則評論
皇家賭場酒店
第55筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 2,346 則評論
Summerlin
拉斯維加斯薩默林威斯汀元素酒店
拉斯維加斯薩默林威斯汀元素酒店
第115筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 497 則評論
拉斯維加斯麥科特酒店
第149筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 976 則評論
顯示價格

去過最佳西方加拉斯維加斯西大酒店嗎? 請分享你的經驗!

最佳西方加拉斯維加斯西大酒店 的其他資訊

地址: 8669 W Sahara Ave, Las Vegas, NV 89117-5860 (原名BEST WESTERN PLUS Las Vegas West)
電話:
位置: 美國 > 內華達州 > 拉斯維加斯
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
拉斯維加斯排名第 41 的飯店 (共 264 間)
飯店星級:2.5 星級 — 最佳西方加拉斯維加斯西大酒店 2.5*
房間數: 59
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 最佳西方加拉斯維加斯西大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?