布爾德站賭場酒店
威尼斯度假賭場酒店(拉斯維加斯)
  • 游泳池
帕拉佐賭場酒店(拉斯維加斯)
Palazzo.com
  • 游泳池
阿麗雅賭場酒店(拉斯維加斯)
  • 餐廳
金銀島酒店(拉斯維加斯)(物超所值!)
  • 游泳池
紐約-紐約賭場酒店(拉斯維加斯)(物超所值!)
  • 餐廳
拉斯維加斯特朗普國際大廈酒店(拉斯維加斯)(物超所值!)
  • 游泳池
拉斯維加斯貝拉吉奧賭場(拉斯維加斯)
  • 餐廳
凱撒經典酒店(拉斯維加斯)
評論過2017年12月9日 透過行動裝置

入住賭場酒店后,我簡直不敢相信這家酒店在它的遊戲區周圍有那麼多孩子,就像我身處一個兒童日托所。從電梯里走出來后,我不敢相信走廊里到處都是煙草的氣味,儘管這可能是合法的,但這仍然屬於禁止吸煙的地方。我不會推薦這家酒店給任何賭徒或那些正在尋找一家成年人晚上能玩的酒店,這裡有太多孩子。

感謝 VegasDave1
評論過2017年11月30日

我們在博爾德站賭場酒店住的很愉快,住了一晚,昇級成套房了。吃了兩頓自助餐,種類很多,有VIP卡的話會更多的。下去在去機場前我們在這裏賭了會。機器很多,環境輕鬆愉快,不會像拉斯維加斯大道那樣吵。我們會再來的。不是很適合年輕人聚會那種,但很適合一家人來,或者喜歡安靜一點的拉斯維加斯之行的人。

感謝 Julie R
評論過2017年11月9日 透過行動裝置

酒店/賭場都很不錯。只有一個問題就是床,床真的非常硬且僵。讓我的背非常疼。在同一條路上也有其他的賭場。賭場很大,有很多遊戲可供選擇。

感謝 Walter J
評論過2017年10月28日

這家酒店很乾凈,工作人員非常棒。現場一直有安保人員確保停車場和賭場沒有流浪人員。賭場裏面有些煙霧,可以換好點的換氣裝置。這裏的工作人員非常有禮貌而且很警覺。餐廳滿足需求,床也讓人睡得很好。總的來說,我覺得這家酒店比很多酒店都要好。

感謝 RedHornet72653
評論過2017年10月11日

在過去,我們停留在弗里蒙特,但我不得不說,這裏擊敗了他們。優質的服務,齊全的設施(包括新客人的洗衣店),餐廳的選擇,所有你能玩到的遊戲……我們甚至沒有享受酒店提供的所有服務。我們的房間很漂亮,無煙,乾淨,而且是精心設計的。我要敲的一件事是洗臉盆里的硫磺味。不確定是水槽還是水……浴缸很好,所以我們買了瓶裝水來刷牙,在浴缸里洗了我們的手,對中心位置(我們需要穿越的幾個球場),高速公路的高速入口造成了輕微的不便。一定再來這裏!

1  感謝 Lora F