“博爾德站賭場酒店的停留”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
布爾德站賭場酒店
拉斯維加斯排名第 126飯店 (共 264 家)
評論過2017年8月1日 透過行動裝置

我們7月27日到7月30日住在這裏。房間非常乾淨,自助餐很糟糕,沒有熱水,淋浴時水壓不夠。在賭場里,空氣質量不佳,吸不了多少煙。遠離拉斯維加斯大道。員工很友好。不要以為這個酒店會在我們的名單上再次停留。

感謝 Cheryl C

評論過2017年7月17日

床還不錯。3.5星。我沒有使用他們的枕頭,因為我總是帶着自己的。需要房間的鑰匙來激活電梯,我喜歡這樣。無線網和空調都還行。只是浴室不太乾淨,淋浴房裡發霉了。度假費用約為20美元/天,其中包括基本的wifi。是的,房間里有一個迷你冰箱,但房間里沒有茶/水和咖啡。提供自助早餐。通過他們的網站預訂房間,比我訪問過的其他網站都要便宜。

感謝 othwyn
評論過2016年3月7日

這個寬敞的旅館距離寬闊拉斯維加斯大道只有數英里之遠。房間很乾凈,舒服,員工很友好,且熱於助人。這個旅館和俱樂部都提供了非常多的地方供人們吃飯喝酒。俱樂部也非常有趣,如果你喜歡探險的話,這是個可以選擇的地方。玩完后,你可以回到自己的房間,清醒一下腦袋。

1  感謝 robert572
評論過2016年2月22日

因為骯髒的房間環境,在結賬離開馬戲團賭場酒店之後,這裏我們在這裏住了兩晚。這裏的房間都很好地維持了並且非常的乾淨。當你要求一個無煙客房,你也會得到它。即使是顧客因為他們的壞習慣而使走廊臭氣熏天,房間依然很乾凈。我們也體會了一把來自隔壁那些粗魯的顧客的噪音。但是在維加斯,我覺得這是意料之中的。員工都很友好,遍地都有零散的餐館並且賭場也是相對新鮮給人印象友好

1  感謝 aklove12
評論過2016年1月7日

15美元的價格加上玩家獎勵卡。你無法挑剔這個周日早午餐,還包括無限制的香檳。只需要買些橘子汁,你就可以擁有含羞草香檳,所有你所期待的早餐或者午餐食物全天候提供。排隊的隊伍會很長,但是值得等待。記住“遠離長街”遠比長街上便宜的多。這是個很適合帶家人一起來吃的地方。食物很棒,服務的話一旦你落座便是非常的及時(不要忘了給服務員小費)。不要忘了在排隊前去獎勵中心拿玩家卡。這將會為你節約6到8美元每人的晚餐費用。節約錢去賭博或者是遊覽景點。

1  感謝 George W
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 拉斯維加斯 的飯店
3.2 公里遠
山姆小鎮賭場酒店
山姆小鎮賭場酒店
第61筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 1,818 則評論
1.6 公里遠
亞利桑那查理布爾德賭場酒店
亞利桑那查理布爾德賭場酒店
第164筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 290 則評論
3.9 公里遠
東邊肯樂利賭場酒店
東邊肯樂利賭場酒店
第102筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 718 則評論
8.1 公里遠
宮廷驛站酒店
宮廷驛站酒店
第131筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 2,249 則評論
6.4 公里遠
黄金斯派克綠洲酒店
黄金斯派克綠洲酒店
第119筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 409 則評論
11.8 公里遠
德克薩斯驛站賭場酒店
德克薩斯驛站賭場酒店
第145筆,共264筆(拉斯維加斯)
共 301 則評論
顯示價格

去過布爾德站賭場酒店嗎? 請分享你的經驗!

布爾德站賭場酒店 的其他資訊

地址: 4111 Boulder Hwy, Las Vegas, NV 89121-2510
位置: 美國 > 內華達州 > 拉斯維加斯
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 賭場與博奕 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
拉斯維加斯排名第 126 的飯店 (共 264 間)
飯店星級:3.5 星級 — 布爾德站賭場酒店 3.5*
房間數: 299
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Expedia, Agoda, Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 布爾德站賭場酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?