評論 (22,814)
2019年10月30日的評論 透過行動裝置

我們沒有住在這家酒店,但是我們走進了這家酒店,看到了不可思議的由奇胡利棕色玻璃裝飾而成的天花板。非常漂亮。我們在附近轉了轉,喝了酒,玩得很開心。這裡有很多好玩的地方還有賭場,這裏還有一個漂亮的花園區。

感謝 kendallp1013
2019年10月28日的評論

貝拉吉奧賭場酒店外觀氣派不凡,內部裝潢極盡奢華,配上它位於賭場大道最中央的位置,以及那個令人來到拉斯維加斯都必定會注足欣賞的大型音樂噴泉,這就是拉斯維加斯,這就是貝拉吉奧!

住宿日期: 2019年7月
    • 舒適度
感謝 kanmanlai
2019年10月26日的評論 透過行動裝置

為了兒子的21歲生日,這個月我們在這裏住了5晚。多漂亮的酒店啊。我們的房間正對着噴泉,所以視野非常好。我們看了那麼多次噴泉,從來沒有感到無聊過。房間很寬敞,很乾凈,床也很舒服,浴室很大。工作人員把我們的房間打掃的一塵不染,我們的房間每天都很漂亮乾淨。所有的工作人員都很可愛,都很彬彬有禮。我會再來的,謝謝這裏的所有員工。

感謝 stuartadam12345
2019年10月25日的評論 透過行動裝置

這是位於繁華街道的我最愛的酒店。我待在這裏時的住宿體驗使我不斷再來。地理位置優越,幾乎置身於一切的中心,擁有你需要的一切,購物、最好的自助餐和餐廳以及真正關心讓你的入住與眾不同的員工。試試客房服務,我總是點最喜歡的意大利面!強烈推薦!

感謝 vintagepassport_
2019年10月24日的評論 透過行動裝置

地理位置絕佳,酒店稍有點破舊,特別是洗手間(所以才給它打四星);不過考慮到這家度假酒店的顧客數量,酒店還是維護的很不錯。你若可以,記得入住酒店噴泉景觀房,因為該類型客房超贊,白天和晚上都能在房內看到拉斯維加斯大道及其噴泉美景。电子登記入住絕對是好辦法——我們抵達時有很多人在排隊辦理登記入住,不過因為我們之前就辦理了登記入住,所以10分鐘之內就在櫃檯完成手續、進入房間。很好的度假酒店。

感謝 lynnc707
2019年10月21日的評論

我剛在維加斯登記了晚上11:45。我對貝拉吉奧寄予厚望。我經常出差工作,我一直很喜歡拉斯維加斯。我在曼德勒、凱撒、盧克索、大都會等地住過。。。我應該提到一位萬豪高級會員。任何萬豪酒店都有比我在這裏體驗過的兩間更好的房間。這些是我所經歷過的最髒的房間。我現在很不高興,發現提供給我的第二個房間有兩張床(應該是特大床,但明天才用),兩張床單都髒了,一張有血跡,另一張有清晰的液體污跡,(啊)我打電話給前台,他們告訴我等客房部經理到我的房間看看能做什麼。午夜12點20分,我付了一個晚上的“睡覺”的錢,我不能,因為我現在必須等待,而且我也不可能呆在這個骯髒的房間里。我想我會熬夜等待解決。不可接受的貝拉吉奧!.

感謝 cmc070707