“超棒的人,超棒的體驗”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
好萊塢星球賭場度假村
拉斯維加斯排名第 65飯店 (共 263 家)
綠色領袖銅級
評論過2017年9月10日

賭桌上的工作人員非常友好,當你問詢或是感到困惑時,他們會向你解釋規則並且不會拒絕菜鳥新手參与。房間新裝修的,非常的舒適、乾淨。送餐的食物很不錯。如果你介意價格問題那麼我建議你點披薩或者墨西哥卷吧。

與 Caesars Entertainment 合作收集的評論
2  感謝 KennysCity
發表評論評論 (21,010)

評論過2017年8月27日

賭場有舒適的房間周圍也有中央電梯,所以你不需要走一英里。你也可以在不經過賭場的情況下進入房間電梯。總是有一兩個大的演出,但也有三或四個下午或者傍晚的表演,其中一些是家庭演出。香料市場自助餐是非常好的總有一些不尋常的產品。當我們在那裡的時候,他們正在從一個限制了一些限制的水主裂縫中恢復,但是他們現在可能已經恢復正常了。最好的是友善的員工。

1  感謝 jaymat44
評論過2017年8月18日

設施很便利,娛樂室氛圍很好也很寬敞。服務人員看起來很機靈。自助餐相對它提供的食物種類來說算是有點小貴。自助餐侍者們上餐很快也很熱情。我買了一個24小時到周五的服務,但是菜單上看起來與選擇其他時間沒什麼不同。總體來說這一次的體驗比之前來賭場感覺好多了。我只是覺得來這裏一年以來有提高了。

1  感謝 Jeffrey P
評論過2017年7月29日

很棒的假期,只是不想住在那裡。太熱了。我們去了大峽谷。我一直希望看到它然而它非常符合我的期望。披頭士的《愛》,《太陽馬戲團》是我們不得不去的原因。強烈推薦。十分有趣。

感謝 James W
評論過2017年7月8日

酒店很美,侍應我們的服務人員也很漂亮。我們對泳池區域有點失望,就沒去體驗,泳池還有改善的空間,不太喜歡,也沒什麼吸引人的地方,建議改進一下,使星球酒店更具好萊塢風情。

1  感謝 annrousell123
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 拉斯維加斯 的飯店
拉斯維加斯巴利之家
第79筆,共263筆(拉斯維加斯)
共 18,130 則評論
The Strip
凱撒經典酒店
凱撒經典酒店
第37筆,共263筆(拉斯維加斯)
共 27,919 則評論
米高梅署名酒店
第11筆,共263筆(拉斯維加斯)
共 12,777 則評論
米拉奇賭場酒店
第49筆,共263筆(拉斯維加斯)
共 18,173 則評論
硬石賭場酒店
第75筆,共263筆(拉斯維加斯)
共 8,723 則評論
維德拉溫泉酒店
第12筆,共263筆(拉斯維加斯)
共 16,055 則評論
顯示價格

去過好萊塢星球賭場度假村嗎? 請分享你的經驗!

好萊塢星球賭場度假村 的其他資訊

地址: 3667 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109-4331
電話:
位置: 美國 > 內華達州 > 拉斯維加斯
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 賭場與博奕 有健身房的健身中心 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
拉斯維加斯排名第 65 的飯店 (共 263 間)
飯店星級:4 星級 — 好萊塢星球賭場度假村 4*
房間數: 2600
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, Agoda 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 好萊塢星球賭場度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?