“服務很周到”
Denny's的評論

Denny's
拉斯維加斯排名第576 (共5,348家餐廳)
價位: US$1 - US$20
菜系: 美式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜
2017年8月6日

這裏的食物還不錯,大家都很滿意。這裏的服務非常棒。服務員很友好也很樂於助人。有一位盲人來吃飯,工作人員給予了他很多幫助。而且服務員的態度很好,完全沒有不耐煩的表現。這真是一次不錯的體驗。

感謝 LoquaciousColorado

2017年4月27日

服務還行。Denny's的衛生間是我所見過的最糟糕的,也許可以說是所有餐館里最差的。當我們說起衛生間的事時,我們被告知這是因為“街上的人”。算了,還是謝謝你吧!!!

感謝 Ellen K
2017年3月27日

我去這家餐廳很多年了,這個地理位置是我去過的最好之一。員工很好,服務迅速,而且食物也很完美,當我吃飯的時候,我觀察到員工都在工作,甚至經理也是這樣的。他們拿走碟子清理桌子,像一個團隊那樣工作着,這是很多地方你看不到的。女主人和收銀員都很棒,衛生間很乾凈,地上什麼都沒有,帽子可以給員工或經理。

感謝 VegasDave1
2017年3月11日

我們看到了標誌,走進去找一個賭場。不得不通過它去到餐館。但這家餐館是一個驚喜。不錯的早餐。喜歡它的早餐更甚在里約。

感謝 731disappointed
2017年2月28日

我們在這裏吃過好幾次並且很享受。食物是好的,員工友好特別是Rowdy(男性)。食物從價格和味道來說性價比高。好地方。午餐時間很繁忙。

感謝 Dennis-and-Barbara

查看過Denny's的旅客也查看過

內華達州拉斯維加斯

去過Denny's嗎? 請分享你的經驗!