“吃午餐的好去處”
Denny's的評論

Denny's
拉斯維加斯排名第580 (共5,317家餐廳)
價位: US$1 - US$20
菜系: 美式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐
評論過2016年11月16日 透過行動裝置

吃一頓快速午餐的好地方。我在退伍軍人節那天去吃的,享受了一頓免費的大滿足早餐。感謝這家餐廳,讓我吃上一頓美味的早餐當作午餐。雞蛋和香腸都很好,煎餅也很棒很蓬鬆。總而言之,很棒的早餐。

感謝 We_Travel_A_Lot_2011

評論過2016年11月10日

因為我們當時住在附近,我和一位同事一起去吃了早餐。食物還行,但不是很好。我吃了一份豐盛的早餐,還不錯。我同事吃了牛肉串,但油汪汪的,所以不是特別的好。工作人員都很好,但食物很普通。

感謝 PJH67
評論過2016年10月23日

這不是很好的一次經歷。服務很糟。食物最多也就一般般。我點了一份大滿貫套餐,裏面有兩份飲料。我點了橙汁和冰紅茶。飲料就在上菜之後出來(五分多鍾之後)。大滿貫套餐里有非常好吃的培根,糟糕的醬汁(我甚至都懷疑這是不是肉類產品),雞蛋還行(油膩而且過老了),土豆餅和好吃的煎餅。我的妻子點了火雞特別套餐。份量很少。菜單上显示了三片火雞肉,她吃到了兩片。沙拉很棒。可以看我的照片。我很少給出差評。這就是個差評。我不會再來這家Denny's 吃了。這個地方離奧爾良很近,但不是在大街上。有很多評論提及了大街。你們評價錯了地點。這是在W Tropicana街5045號。

感謝 Gary B
評論過2016年8月5日 透過行動裝置

這家Denny's是我去過最好的分店之一。為7月4日(獨立日)裝飾得非常喜慶,激發了我的愛國心!服務非常好。食物也非常好。工作人員們看起來非常快樂,對自己的餐館非常自豪!

感謝 Von W
評論過2016年7月3日

我們想要一份快餐三明治和飲料,所以來到了丹尼斯。我們吃了餐前點。我們有被贈送的餐具和餐巾。餐具是髒的,我們不能用餐巾把它擦乾淨。桌子同樣也是髒的,所以我們決定減小損耗而離開。多麼令人失望!

感謝 Katebw

查看過Denny's的旅客也查看過

內華達州拉斯維加斯

去過Denny's嗎? 請分享你的經驗!