• 餐廳
威尼斯度假賭場酒店(拉斯維加斯)
Expedia
HotelsClick
  • 餐廳
拉斯維加斯巴利之家(拉斯維加斯)(物超所值!)
  • 餐廳
萬豪格蘭德城堡酒店(拉斯維加斯)(物超所值!)
  • 免費停車
拉斯維加斯巴黎酒店(拉斯維加斯)(物超所值!)
  • 游泳池
石中劍大酒店(拉斯維加斯)
  • 餐廳
金銀島酒店(拉斯維加斯)(物超所值!)
  • 游泳池
好萊塢星球賭場度假村(拉斯維加斯)(物超所值!)
2017年1月5日 透過行動裝置

事實上我來過這裏很多次,每次總體來講還不錯,但是這一次來到這裏感覺價格有些貴,我不知道是否在拉斯維加斯價格都是兩倍的價格,但是我向這裏的工作人員反映了之後也無濟於事,上一次來到這裏的時候花了44美元,但是這一次卻花了129美元,我認為並不是特別能接受。

1  感謝 Ricky&Vicky
2016年12月1日 透過行動裝置

房間乾淨並且寬暢,有微波爐,冰箱,大平板電視和衣櫃。員工很不錯並且友好。位置很好,缺點是,門鎖很卡和緊。要花很長時間才能打開。房間里要是有咖啡機就好了。

感謝 Sruthi N
2016年7月13日

床單上到處是沒有清理乾淨的毛髮,就像我照片里拍的床上的那條頭髮一樣,這直接導致影響了我對這家汽車旅館的印象。房間不好不差,這個價格的房間也就這樣了。入住手續很方便,從前台到房間也還挺方便,但是這些便利跟在床上發現的頭髮相比,都算不了什麼。

1  感謝 Parker D
2016年6月3日 透過行動裝置

它是位於矮胖的小區里看起來有點矮胖的汽車旅館,但很乾凈,安靜。感覺不到危險或任何情況,但有點陳舊。有新的很不錯的大型平板電視,床還可以。房間很大,我住在那時,沒有什麼噪音。總的來說,一個非常不錯的50美金一晚的汽車旅館!

感謝 Tom L
2016年2月17日 透過行動裝置

在 Albuquerque 迷路之後開了115英里來到這裏,酒店很不錯。員工們很有趣,喜歡我們的房間……雖然是翻新過的房子,但不是什麼大問題。地毯不是很乾凈,但又不是睡在地毯上,在自己家裡的地毯上也得穿拖鞋呀。噢,如果你定了這個酒店,你可以用積分獎勵獲得免費的早餐。不想支付酒店費用的時候,總是會來這裏。

感謝 Sophia G