帕拉佐賭場酒店(拉斯維加斯)
Palazzo.com
  • 游泳池
拉斯維加斯市區大酒店(拉斯維加斯)(物超所值!)
  • 免費停車
拉斯維加斯貝拉吉奧賭場(拉斯維加斯)
  • 餐廳
拉斯維加斯特朗普國際大廈酒店(拉斯維加斯)(物超所值!)
  • 餐廳
阿麗雅賭場酒店(拉斯維加斯)
  • 餐廳
拉斯維加斯巴黎酒店(拉斯維加斯)
  • 游泳池
金銀島酒店(拉斯維加斯)
  • 游泳池
石中劍大酒店(拉斯維加斯)
2017年11月10日

和朋友騎摩托車旅行,只想找個睡覺的地方。如果你是個白天睡覺的人就別看了,這裏離內利斯空軍基地太近了,很多噪音,但晚上會少一點。走路的範圍內沒看到有什麼好吃的,但我不確定晚上再走遠點會怎樣,所以我們最後在一個街區外的IHOP停下來用餐。晚上值班的前台工作太忙了,因為扣扣你個頭壞了,只能讓我換房間,出現了戲劇性的失誤,我拿到了新房間的鑰匙,但卻要從老房間那裡偷來咖啡壺。我給三星是因為那個人很耐心為我服務,房間乾淨。我們不指望經濟型汽車旅館會有什麼設施,但不喜歡這區域。

感謝 roadcouple
2016年12月1日 透過行動裝置

房間乾淨並且寬暢,有微波爐,冰箱,大平板電視和衣櫃。員工很不錯並且友好。位置很好,缺點是,門鎖很卡和緊。要花很長時間才能打開。房間里要是有咖啡機就好了。

感謝 Sruthi N
2016年7月13日

床單上到處是沒有清理乾淨的毛髮,就像我照片里拍的床上的那條頭髮一樣,這直接導致影響了我對這家汽車旅館的印象。房間不好不差,這個價格的房間也就這樣了。入住手續很方便,從前台到房間也還挺方便,但是這些便利跟在床上發現的頭髮相比,都算不了什麼。

1  感謝 Parker D
2016年6月3日 透過行動裝置

它是位於矮胖的小區里看起來有點矮胖的汽車旅館,但很乾凈,安靜。感覺不到危險或任何情況,但有點陳舊。有新的很不錯的大型平板電視,床還可以。房間很大,我住在那時,沒有什麼噪音。總的來說,一個非常不錯的50美金一晚的汽車旅館!

感謝 Tom L
2016年2月17日 透過行動裝置

在 Albuquerque 迷路之後開了115英里來到這裏,酒店很不錯。員工們很有趣,喜歡我們的房間……雖然是翻新過的房子,但不是什麼大問題。地毯不是很乾凈,但又不是睡在地毯上,在自己家裡的地毯上也得穿拖鞋呀。噢,如果你定了這個酒店,你可以用積分獎勵獲得免費的早餐。不想支付酒店費用的時候,總是會來這裏。

感謝 Sophia G