“收穫頗豐”
Carson Kitchen的評論

Carson Kitchen
拉斯維加斯排名第14 (共5,374家餐廳)
菜系: 美式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
2018年1月13日 透過行動裝置

吃貨們口中盛傳的美食場地。環境十分嘈雜。美味、新鮮的食物與貼心的服務被混亂的金屬回聲所包圍。藍紋乾酪和梨子沙拉極其好吃,屬於低熱量食物。美味的燒烤搭配好吃得忘不了的泡菜。只要這2道再加甜點就行了。我們還吃了不錯的四季豆天婦羅,唯一令人失望的是雞皮。吃完這些就沒有肚子吃甜點了。位置就在市中心,是拉斯維加斯大道上最值得一去的。

感謝 rcamero1

2017年8月1日 透過行動裝置

時尚的餐廳提供富有創意的菜單,我覺得和朋友共享食物會更有趣。我朋友點了野菜沙拉,花椰菜很好吃,很辣,但實際上是配菜,所以不打算單獨吃這個。我點了短肋烤奶酪三明治,很美味。我們把馬鈴薯退回去了,因為呈上來已經涼掉了。服務友好。餐廳很吵,所以在這裏用餐需要粗糙一點。街邊停車,1美元1小時,限制是4小時。樓上酒吧可以喝飲料或吃小吃。夏天坐在樓上會很熱,我喜歡這裏。但是我可能再來之前會試試其他新地方。

感謝 Nancy D
2017年7月21日 透過行動裝置

很棒的簡樸風,價格和裝飾都不像拉斯維加斯的其他地方講究排場。我不推薦脆雞皮除非你喜歡豬皮的味道……咦!我點的漢堡包和奶酪很好吃。服務好,開放式廚房。雞尾酒的價格也很公道!

感謝 746ginnad
2017年7月8日

我們聽說過這個地方,一直想試試。儘管它看起來很精巧,想法也不錯,但我們嘗到的食物卻很一般。那道甜菜根想法不錯,但放了太多蜂蜜,毀了甜菜根的原味,若少用一半蜂蜜可能會好一點。我們還試了彩虹花菜,同樣地,想法不錯,但說實話燒蔬菜用的油很糟糕,吃起來比較老,比較硬,我們沒動那盤菜。辣味雞蛋(魔鬼蛋)還不錯。我們坐在吧台那邊,服務生沒怎麼注意我們,也不會回來問問感覺怎麼樣,好像都不太在乎我們。

感謝 Tamara A
2017年6月23日

很新鮮的味道,食物風格很多,周末在這家餐館享受美食簡直太棒了,燒烤用的培根醬和沙拉一起非常好吃,絕對還會再來這裏的。

感謝 suekeating

查看過Carson Kitchen的旅客也查看過

內華達州拉斯維加斯

去過Carson Kitchen嗎? 請分享你的經驗!