“非常棒的餐館”
Carson Kitchen的評論

Carson Kitchen
拉斯維加斯排名第13 (共5,317家餐廳)
菜系: 美式料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
評論過2017年6月23日

很新鮮的味道,食物風格很多,周末在這家餐館享受美食簡直太棒了,燒烤用的培根醬和沙拉一起非常好吃,絕對還會再來這裏的。

感謝 suekeating

評論過2017年6月17日 透過行動裝置

我們真的喜歡這一頓。所有的選擇都很好。我們喜歡燒烤,炸玉米餅和甜菜沙拉。在維加斯來說聚划算。兩個人80美元。晚餐后很容易步行到弗里蒙特街。

感謝 Bill R
評論過2017年5月25日 透過行動裝置

吃了一頓午餐,對於餐廳的氛圍我們感到很驚訝,也很高興。食物是很有創意和美味的。麥克和奶酪可能是我們吃過的最好的東西,有棕色黃油的布蘭妮蛋糕和培根冰淇淋也超級美味。如果你在市區的話強烈推薦來這裏。

感謝 deekaufmann
評論過2017年5月13日

我幾乎不想評價這個地方,因為我希望它是我的小秘密。我討厭繁忙的餐廳,尤其位於市中心的餐廳。但是這裏只是一個街區,這是一個創意的餐廳,非常舒適,食物非常美味。對於大型團體來說,這裏不是一個很好的選擇,這裏只適合2-4人來享用。這裏的價格非常合理,工作人員非常友好,並且提供了熱心的服務,他們會盡可能的滿足我們的一切需要。另外,室外露台和屋頂座位看起來很神奇。

感謝 ann r
評論過2017年5月3日 透過行動裝置

真的很喜歡炸雞皮, 炒雞蛋和沙拉。魚很好吃, 但分量可以多一點方便分享。絕對是一個有城市感覺的美食家地方。服務不錯。長桌。

感謝 Julie L

查看過Carson Kitchen的旅客也查看過

內華達州拉斯維加斯

去過Carson Kitchen嗎? 請分享你的經驗!

;