威尼斯度假賭場酒店(拉斯維加斯)
  • 餐廳
拉斯維加斯特朗普國際大廈酒店(拉斯維加斯)(物超所值!)
  • 餐廳
金銀島酒店(拉斯維加斯)(物超所值!)
  • 游泳池
帕拉佐賭場酒店(拉斯維加斯)
  • 游泳池
拉斯維加斯巴黎酒店(拉斯維加斯)(物超所值!)
  • 游泳池
鉑金水療酒店(拉斯維加斯)(物超所值!)
  • 免費停車
好萊塢星球賭場度假村(拉斯維加斯)(物超所值!)
  • 游泳池

我從來沒有想到拉斯維加斯會如此美麗。我們只住了一個晚上,但是我真的希望能夠在這裏多待一些時間。尤其是帶着小孩子,度假村絕對是逃避脫衣舞式瘋狂的超棒選擇!

感謝 valvalace
2018年7月14日 透過行動裝置

我們距離維加斯一英里的這家酒店住了2晚,這裏就在拉斯維加斯運動館的對面,所以我們可以進去運動館溜冰。酒店很美,而且從我們房間里看出去的大峽谷景色很壯觀,泳池也不錯,而且有很多個,所以不會都擠滿了兒童。這個賭場比街尾的賭場好多了,雖然這裏的煙味比較重。我們沒有吃自助早餐,不過看起來很不錯的樣子。唯一的缺點是wifi,我昇級了wifi還是體驗很差,對我老公這樣的喜歡發布生活記事視頻的人來說,這真的是個很大的問題。

2  感謝 yvonnevzsk
2018年7月5日

這地方很好,票價相當標準。這些度假村都提供相似的便利設施,但是紅岩提供保齡球場和電影院(這兩個地方我們都沒有去)。泳池很棒。吃自助餐時我們出了錯誤(我們會單獨寫評論),但是我不推薦自助餐。無論如何,如果你想去一個不在這條地帶上的、方便到紅岩峽谷的度假村,這個地方已經足夠好了。順便提一下,這麼低的價格不包括度假村的強制性收費。

2  感謝 Eugene L
2018年6月22日 透過行動裝置

我們一行四人(小孩一個14歲一個11歲)在這個酒店住了五個晚上,酒店超棒的!我們很喜歡這個地方因為遠離大街,房間很乾凈而且酒店很漂亮。我們每天都會去遊泳池而且在現場吃過幾次飯(在Yard House)保齡球實在是太好玩了,我們租了車然後短途開去了長街。酒店管家每一次都會很快地幫我們清潔車輛,超級推薦一家大小來這裏玩!

感謝 Jen R
2018年5月27日 透過行動裝置

我和丈夫在紅岩度假村度過了5晚,這真是太棒了。度假村離拉斯維加斯大約30分鐘,能讓你完全忘了你在拉斯維加斯。這是一個很棒的酒店,裏面設有所有各種設施 - 賭場,酒吧,餐廳,保齡球館,甚至是電影院。泳池區域很大,有一個主泳池和很多其他較小的“泳池”。有很多非常舒適的椅子以及沙發床和小屋。我們的房間9118號房是一個簽名套房。非常好,帶有獨立的客廳和卧室和2間浴室,還可以俯瞰遊泳池和山脈的美景。請注意,這間套房配有冰箱,但沒有咖啡機。酒店提供往來機場和大道的便捷班車服務。我們非常享受在這裏的住宿,肯定會推薦這個酒店。

感謝 Sarah B
2018年4月22日 透過行動裝置

由於我們錯過了酒店的班車,所以我們只好坐出租車啦,從機場出發到酒店差不多需要一個半小時的車程,花了差不多70美元。 我們的房間保養得還是挺好的,而且從這裏看到的紅岩峽谷的景色非常好! 要當心不要動冰箱或者去酒吧。在這裏可以小賭怡情; 這兒的大多數人都是當地人或會員。 我們坐Uber去長街來回分別花了25美元和28美元,也大約花了半個小時的時間。這兒的Yardhouse餐廳非常棒,氛圍也很自由! 在酒店用餐也不失為一個有輕鬆,快捷的選擇呢!

感謝 Michael M