“美味的甜點,綠色蛋奶酥和開心果冰淇淋”
Joel Robuchon的評論

Joel Robuchon
透過OpenTable預訂
Joel Robuchon 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
拉斯維加斯排名第38 (共5,349家餐廳)
價位: US$250 - US$385
菜系: 法式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 商務會議, 特殊場合用餐
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 預訂
2018年1月17日

這是拉斯維加斯唯一一家三星級的米其林餐廳。我們坐在櫃檯邊,看着我們的晚餐準備好了。韃靼牛排棒極了。甜點是綠色沙拉蛋奶酥和開心果冰激凌。

1  感謝 Albertomiami

2018年1月2日

我妻子過生日時我們又來吃。這是最精緻、最好的一家餐館,我們非常喜歡去吃。點了品味主套餐,搭配上等美酒。真是一個美妙的夜晚。

感謝 Ryan T
2017年12月11日

在這裏就餐的經歷會成為你一生之中難忘的回憶,餐廳非常時尚,裝飾得很好,你會感覺像回到家一樣舒適。服務很好,菜單上菜品種類繁多,不管是素食者還是喜歡吃肉的人都能找到自己想要的。價格很貴,但食物很贊,你不會失望的。上次來我們點了5-6道菜。我特別喜歡鱸魚,配上味噌醬有點甜,記得留點肚子吃甜食,你一定不想沒吃到精心準備的甜食就走。

感謝 markltennis
2017年11月11日 透過行動裝置

多麼棒的體驗啊!以為美食愛好朋友給我推薦的L'Atelier,所以我挺期待的,而事實證明,沒有令我失望!我從菜單上選擇的菜肴,包含了酒水。所有的食物都是非常美味法式的菜肴。每一道菜都非常漂亮。當時,我應該至少說了15次“太棒了”。服務員也非常棒,非常貼心,提供各種建議,很友好。我強烈推薦來這個超級棒的餐廳用餐!當我再次來拉斯維加斯時,我一定會來這裏!

感謝 JohAnna C
2017年9月15日

我們沒有去Joel Robuchon餐館,而是選擇了“L ' atelier de Joel Robuchon”。必須說我們不後悔。坐在酒吧里,看着準備飯菜的員工都很酷。工作人員非常細心周到,飯菜非常完美。我們點了菜單上的部分菜品”,而“Le Jambon”的那部分是最好的。如果你在拉斯維加斯,試試這家餐廳,是個珍寶。

感謝 EuropeanMan

查看過Joel Robuchon的旅客也查看過

內華達州拉斯維加斯

去過Joel Robuchon嗎? 請分享你的經驗!