“天堂般的餐廳”
Joel Robuchon的評論

Joel Robuchon
拉斯維加斯排名第36 (共5,368家餐廳)
價位: US$250 - US$385
菜系: 法式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 商務會議, 浪漫風格
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 預訂
2017年11月11日 透過行動裝置

多麼棒的體驗啊!以為美食愛好朋友給我推薦的L'Atelier,所以我挺期待的,而事實證明,沒有令我失望!我從菜單上選擇的菜肴,包含了酒水。所有的食物都是非常美味法式的菜肴。每一道菜都非常漂亮。當時,我應該至少說了15次“太棒了”。服務員也非常棒,非常貼心,提供各種建議,很友好。我強烈推薦來這個超級棒的餐廳用餐!當我再次來拉斯維加斯時,我一定會來這裏!

感謝 JohAnna C

2017年9月15日

我們沒有去Joel Robuchon餐館,而是選擇了“L ' atelier de Joel Robuchon”。必須說我們不後悔。坐在酒吧里,看着準備飯菜的員工都很酷。工作人員非常細心周到,飯菜非常完美。我們點了菜單上的部分菜品”,而“Le Jambon”的那部分是最好的。如果你在拉斯維加斯,試試這家餐廳,是個珍寶。

感謝 EuropeanMan
2017年8月25日

迷人的房間,服務周到。麵包車很神奇,黃油棒極了。這是來自於布里頓的一塊巨大的黃油,他們剝開和去鹽。它本身就是一頓飯。晚餐由開胃菜、主菜和從車裡挑選的糖果組成。一切都是非常出色的。酒單價格昂貴,但你可以找到價值。

感謝 lfbmonkey
2017年7月9日

氣氛,服務還有食物都很棒。我們很享受坐在吧台,看藝術家們工作着。每道菜都費心裝點着盤子來愉悅我們的眼球。服務貼心周到。飲品很好喝。那天是丈夫的生日,員工在甜點上點了蠟燭。我會再去的,美好的夜晚。

感謝 grenisv
2017年6月30日

我遠離羅比賽先生讓我的錢包空掉,因為他和其員工值得。每十年左右,我就去過他開的一家餐廳,每一個或每次就餐都非常不錯體驗。這次也不例外。很少有人能夠品嘗到藝術的味道。菜品的每個細節都精心處理,細節使我不得不愛上這裏。這裏員工訓練有素,很清楚怎麼取悅客人。我帶着我6歲孩子和妻子,驅車4小時來到拉斯維加斯,這裏的整個氛圍深深讓我沉醉,是我的身心放鬆,靈魂得到昇華。加油,為你的藝術美食!

感謝 y_e_s_t

查看過Joel Robuchon的旅客也查看過

內華達州拉斯維加斯

去過Joel Robuchon嗎? 請分享你的經驗!