我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
塔西提度假俱樂部
鄰近飯店
帕拉佐賭場酒店(拉斯維加斯)
US$127
Palazzo.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
US$199
Mandarin Oriental
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
拉斯維加斯巴黎酒店(拉斯維加斯)(物超所值!)
US$65
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$129
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
紐約-紐約賭場酒店(拉斯維加斯)(物超所值!)
US$65
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
威尼斯度假賭場酒店(拉斯維加斯)
US$127
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
US$183
US$169
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
拉斯維加斯特朗普國際大廈酒店(拉斯維加斯)(物超所值!)
US$112
US$105
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
金銀島酒店(拉斯維加斯)(物超所值!)
US$62
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
US$189
US$106
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
篩選評論
478 筆結果
旅客評等
213
184
47
22
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
213
184
47
22
12
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 478
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過3 週前評論

這裏的房間真是棒極了!一卧套房有很大的客廳和全廚房,酒店場地很贊但可惜我們房間外面正在進行建築作業。我當時沒有用泳池,酒店提供前往大路的班車,每30分鐘一趟。

感謝 MLF333
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年5月15日

一家酒店開業了這麼多年,卻什麼都維護得很完好,太讓人驚喜了!如果你不去看那些老氣的傢具,你就會相信這家酒店是新開的。唯一不太滿意的一點就是空調調不到70華氏度以下。酒店位置在Tropicana也很好,遠離大路。Denny's就在隔壁。

感謝 Norbert T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Soleil M,塔西提度假俱樂部 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月17日 已回應
Google 翻譯

Hello, Norbert. Thank you so much for choosing Tahiti Vacation Club! We are happy you had an enjoyable visit - the air conditioning challenging notwithstanding and for which we extend our sincere apologies - and truly appreciate your kind words and highest rating. It was our pleasure to serve you, and we hope to see you again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月30日 透過行動裝置

酒店很不錯,有漂亮的泳池,前天24小時值班,員工友好且樂於助人,有開往其它四個地點的免費班車。房間里提供了微波爐、冰箱、平板電視、水療、淋浴、電吹風、熨斗、雙人床和保險箱。有免費的無線網,但123A房間連不上,只能在池邊使用。另外房間靠近出口,早上四點的時候不是很安靜,我有點睡不着。總的來說我很滿意,很樂意以後再次入住。

感謝 Sharon '
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Soleil M,塔西提度假俱樂部 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月8日 已回應
Google 翻譯

Hello, Sharon. Thank you so much for sharing your kind words and lovely photos. We are happy you had an enjoyable visit and truly appreciate your highest rating. It is great to know we made such a favorable impression for all the reasons you mentioned, and we look forward to seeing you again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月16日

我們正在觀看世界冰壺賽。該度假村離比賽場地很近,走路即可到達。設施齊全,可以用來做午飯。我們非常驚喜地發現了洗衣機和烘乾機,這真的非常方便。

與 RCI 合作收集的評論
感謝 donnapetrie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Soleil M,塔西提度假俱樂部 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月21日 已回應
Google 翻譯

Hello, Donna. Thank you for visiting Tahiti Vacation Club and taking the time to share your comments. We are happy our proximity to your event contributed to your satisfaction and truly appreciate your highest rating!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月5日

酒店的地理位置很好,房間很寬敞,附近有好幾家餐廳、超市以及脫衣舞俱樂部。另一方面,我們沒選無煙房間,房間里有股很濃的大麻煙味。

與 RCI 合作收集的評論
1  感謝 hpaniagua2508
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月31日

這次是我最棒的一次體驗,遇到的人都很好,食宿也很棒。這是一家快捷酒店,所以對於去其他地方旅行來說很方便、很輕鬆。以後每次來拉斯維加斯,我都會盡量住在這裏。

感謝 mcs19600
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Soleil M,塔西提度假俱樂部 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you, mcs19600! We are thrilled to read your very kind words and delighted that we could earn your highest rating. Hearing that you'd like to make us your default Las Vegas destination is highly gratifying, and we look forward to seeing you again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論