我們對德拉諾贊不絕口!我們只在國王套房住了一晚,因為我們想在拉斯維加斯的時候多試試幾家酒店,但是我們希望我們可以取消所有其他的預訂,就為了一直住在這裏!房間乾淨整潔,裝飾得很漂亮。狹長地帶的風景是值得一看的,打開百葉窗,並看到盧克索在晚上全部點亮,非常棒。我想我最喜歡的部分是浴室。如此寬敞可愛。對不起,我滔滔不絕,但這是最好的!請看圖片。但我的浴室照片模糊不清,所以它們不包括在內。對不起。聽我的勸告。不要錯過呆在這裏的機會!

感謝 tink8009
2018年10月8日的評論

我是來曼德勒灣參加工作會議的。曼德勒灣所有的房間都被預訂了,所以我們在德拉諾預訂了一個房間。去參加會議要走一段路,但很值得。我們的房間有一個半盥洗室,太棒了!每樣東西都乾淨美麗。我唯一的抱怨就是在迷你冰箱里存放個人物品需要付費。這有點可笑。總的來說,我喜歡這家酒店和我們的房間。

與 MGM Resorts International 合作收集的評論
感謝 alaird153
2018年9月23日的評論

我和姐姐在德拉諾玩得很開心。酒店乾淨,房間溫馨,員工友好。唯一的不足之處就是這裏的飲料價格非常高。儘管如此,我們依舊玩得很開心,也花錢買了飲料,我們喜歡這裏的天空休息室和免費的香檳。我們買了幾杯飲料,然後才去吃飯。

感謝 shadowgirl805
2018年9月2日的評論 透過行動裝置

在過去的兩年裡,我去過泰國酒店至少10次。永遠不會失望。它非常舒適,乾淨而私密。當我們需要一些安寧時,我喜歡它的便利但不瘋狂的嘈雜。我們會繼續回來

1  感謝 Tengesp
2018年8月10日的評論

我們住在德拉諾金套房。這是流傳下來的最棒的套房了!有一個帶沐浴衛生間和一個洗手間。我不喜歡和我的丈夫共用一間浴室,所以這個設施很棒!套房裡還有男女衣櫥,房間里的裝飾和便利設施也很現代化。房間內非常乾淨。酒店員工很友善,都很熱心地來幫忙。住宿條件也很高大上——在酒店內部走幾步就能到其他旅店,非常方便,根本沒必要叫出租車或者在烈日下行走!這裏還提供多種食物供房客選擇;隔壁的曼德勒灣還播放有趣的現場音樂。總之,這裏不會辜負你的每一分錢和每一分鐘時間!

2  感謝 mrmrsgonz
2018年6月10日的評論 透過行動裝置

這是我第2年因為Delano參加博覽會而入住這裏。我在周日的正午入住,工作人員在5樓給我開了個房間。給我辦理入住手續的那位先生很好,甚至看了看我的護照后還祝我生日快樂。房間很寬敞,很安靜(即使是在底層也很安靜)這裏還有很多餐館,而且和曼德勒灣相連。

感謝 MaumauShanghai