“食物很好吃!”

Veranda at Four Seasons
透過OpenTable預訂
Veranda at Four Seasons 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
拉斯維加斯排名第51 (共5,012家餐廳)
價位: US$25 - US$100
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 特殊場合用餐, 浪漫風格
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 自助餐, 預訂
周圍地區: The Strip
評論過2017年5月27日

一天中最好吃的是早餐!應有盡有...還有沒有盆的含羞草。服務生很友好。有那麼多東西可以選。我打算住在四季酒店的時候多來這裏吃吃。

感謝 Debra C

評論過2017年5月9日

非常安靜而高級,食物很棒,這應該是世界上唯一一個給我提供黑色餐巾紙而非標準的白色餐巾紙的地方了,這樣就不會給我黑色衣服弄上白色絨毛了。這就是服務。

感謝 Frank B
評論過2017年5月4日

我們尋找一個安靜的地方,適合和我們的朋友一起晚餐:我們希望能享受我們的聚會,可以互相交談。經過了這麼些年的嘈雜喧鬧,拉斯維加斯里的好餐廳,這家Veranda真是一個驚喜。。。我們是在室外就餐,很舒適的微風,食物也很不錯(很棒的肉&新鮮的魚),快速且友好的服務。美味的雞尾酒和不錯的酒單。室外就座可能是最好的選擇。

感謝 Romanbiker
評論過2017年4月12日

食物真是太棒了。我們一群12個人,每個人都很享受他們點的菜。我點的紅燒排骨美味得讓他們驚嘆。我們的服務員不差但他不是四季服務的材料,所以經理也很艱難。它吵鬧的音樂和瘋狂的氛圍並不是阿拉斯加餐館的典型。它優雅得像一個四季酒店。我建議可在這裏度過約會之夜或商務會議,或者你僅僅只是想吃一餐美味的食物。

感謝 gctjr
評論過2017年4月1日 透過行動裝置

你在尋找一個環境清凈,食物美味的餐廳作為美妙一天的起點嗎?那麼就來這裏吧,我和我的朋友住在四季酒店,不過搭乘神劍酒店和曼德勒灣中間的小型電車就可以很輕鬆的找到這裏。食物和服務都是典型的四季酒店品質。非常的一流。

感謝 Jan H

查看過Veranda at Four Seasons的旅客也查看過

內華達州拉斯維加斯

去過Veranda at Four Seasons嗎? 請分享你的經驗!