“位於拉斯維加斯鬧市區的安靜天堂”

Veranda at Four Seasons
透過OpenTable預訂
Veranda at Four Seasons 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
拉斯維加斯排名第54 (共5,627家餐廳)
價位: US$25 - US$100
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐, 商務會議
用餐選擇: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 自助餐, 預訂
周圍地區: The Strip
2017年3月20日

每次來市區都會來這裏吃。很多人都不知道這裡有一家四季餐廳因為它藏在曼德勒海灣這邊。我昨天吃了頓不錯的早午餐,只要39美元,很便宜了。我的服務生是Kieu,非常熱心友好-讓人覺得貼心又不會太過分殷勤。我唯一擔心的就是如果太多人知道這家店的話是不是我下次來就沒那麼方便了。還有這裏的試吃套餐只要59美元,還有酒,非常划算了。

感謝 slaskowski

2017年3月5日 透過行動裝置

我的丈夫和我非常享受最近的一次旅行的早午餐。食物和飲料是超贊的。我們極力推薦的蔓越莓和血橙的含羞草。氣氛和工作人員也非常出色。建議加入您在Vegas的嘗試餐廳名單。

感謝 Janessa M
2017年2月28日 透過行動裝置

周六下午去放鬆下,喝杯雞尾酒,遇到酒保Tri。很好的人!我們坐在外面的火爐邊,享受雞尾酒,Tri讓我們第二天早上來吃早餐。很高興我們來了!不錯的一天,我們坐在池邊(遊泳池不開放),享受美味的咖啡,煙熏鮭魚火腿蛋鬆餅和意大利煎蛋卷。血腥瑪麗不是很好,但其他的一切都很棒!等不及要回去了!哦還有我們的服務員javier ,給我們提供了一些自製甜甜圈,只因為他喜歡我的笑容: ) 都很美味!

感謝 olenalife
2017年2月16日

我來這裏吃生日晚餐。工作人員很好,還有食物,全部超出預期。每道菜都擺盤精美,食物質量也是一流的。最棒的地方是我們見到了主廚,他是從意大利來的。我還會再來的。

感謝 juliedbooth
2017年1月30日

四季酒店大概時繁華熱鬧的大街最南端你也通常回去的地方。這就是說,去它的餐廳吃飯很值。意麵很美味,而且每天都是手工製作的。坦白地說,價格對於你得到的來說很便宜(我不會告訴看到這條評論的經理去提高價格!)。休閑的高端餐飲體驗。愛斯基摩和梨甜點非常美味。這兩個我都推薦,不是一個或另一個。再來参觀拉斯維加斯時我們一定會再來。

1  感謝 Eud

查看過Veranda at Four Seasons的旅客也查看過

內華達州拉斯維加斯

去過Veranda at Four Seasons嗎? 請分享你的經驗!