“很棒的地方!”

Veranda at Four Seasons
透過OpenTable預訂
Veranda at Four Seasons 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
拉斯維加斯排名第51 (共5,012家餐廳)
價位: US$25 - US$100
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 特殊場合用餐, 浪漫風格
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 自助餐, 預訂
周圍地區: The Strip
評論過2017年2月28日 透過行動裝置

周六下午去放鬆下,喝杯雞尾酒,遇到酒保Tri。很好的人!我們坐在外面的火爐邊,享受雞尾酒,Tri讓我們第二天早上來吃早餐。很高興我們來了!不錯的一天,我們坐在池邊(遊泳池不開放),享受美味的咖啡,煙熏鮭魚火腿蛋鬆餅和意大利煎蛋卷。血腥瑪麗不是很好,但其他的一切都很棒!等不及要回去了!哦還有我們的服務員javier ,給我們提供了一些自製甜甜圈,只因為他喜歡我的笑容: ) 都很美味!

感謝 olenalife

評論過2017年2月16日

我來這裏吃生日晚餐。工作人員很好,還有食物,全部超出預期。每道菜都擺盤精美,食物質量也是一流的。最棒的地方是我們見到了主廚,他是從意大利來的。我還會再來的。

感謝 juliedbooth
評論過2017年1月30日

四季酒店大概時繁華熱鬧的大街最南端你也通常回去的地方。這就是說,去它的餐廳吃飯很值。意麵很美味,而且每天都是手工製作的。坦白地說,價格對於你得到的來說很便宜(我不會告訴看到這條評論的經理去提高價格!)。休閑的高端餐飲體驗。愛斯基摩和梨甜點非常美味。這兩個我都推薦,不是一個或另一個。再來参觀拉斯維加斯時我們一定會再來。

1  感謝 Eud
評論過2017年1月26日

如果你喜歡美味的早午餐,選擇這個一定沒有錯!!從自製的熏鮭魚到新鮮的甜甜圈,你一定沒有來錯地方!!!這是這麼久以來我吃過最好吃的早午餐!!強烈推薦。

感謝 Cpscpscps
評論過2017年1月19日 透過行動裝置

我們和朋友在這家拉斯維加斯的意大利餐館吃得很開心。這裏的食物大多都很棒,比較亮眼的有肉丸,油炸海鮮,以及沙拉開胃菜。我的朋友們點了菲力牛排,披薩,我點的春卷雞肉也很不錯,意大利芝士和意大利面的味道有點令人失望。餐廳內的酒水選擇很豐富,價格也出乎意料的公道。服務團隊表現的很出色。強烈推薦!

感謝 Passionate-Owners

查看過Veranda at Four Seasons的旅客也查看過

內華達州拉斯維加斯

去過Veranda at Four Seasons嗎? 請分享你的經驗!