“乾淨,安靜,美麗!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
拉斯維加斯萬麗酒店
拉斯維加斯排名第 67飯店 (共 263 家)
綠色領袖金級
評論過2009年4月23日

我們非常喜歡這家酒店!我給它4分的唯一理由是我們在那的時候游泳池和熱水澡桶沒有開放。這對我丈夫和孩子來說非常令人失望。酒店靠近單
軌鐵路的入口(不用過大街),人們非常友好,很隨和。你在酒吧坐着的時候,他們甚至會給你一杯免費飲料。門童尤為樂於助人。我們的房間乾淨,浴室寬敞,水池上方還有一個燈,我們晚上就用它給浴室照亮。我們在旅途勞頓之後,真是非常喜愛它的寧靜,安詳。還有,床鋪太舒服了!

感謝 zanothree
有更新的 拉斯維加斯萬麗酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2009年4月21日

這是一家令人很愉快的酒店。午餐還有早餐都很不錯。我們沒有在那裡吃過晚餐。房間的大小正合適,浴室很漂亮。酒店旁邊就是單軌列車,離會展中心也非常地近。這裏的員工都非常友好,特別是門房。房間很安靜、不能吸煙,你會想再回去住的。除了9點也可能是11點外,游泳池沒有陽光。下午這裏像在庭院一樣,有蔭涼。附近打車很容易到處都是。我們在滾石酒店新開的102RARE餐館吃了一頓絕無僅有的晚餐。這裏非常時尚但是食品還不錯。ENCORE的XS夜總會非常有意思,但是一定要早早去,有好多人也盯着這呢。

感謝 MNelsonNovato
評論過2009年4月21日

我為了開會而住在這裏,所以不想住在一家有賭場的酒店,這裏滿足了我的要求。這裏離單軌電車站很近,所以很方便。不過,因為哈拉斯(Harrah's)的單軌車站出人意料地關閉了,我在那裡被困住了,很點背。我只好打車回到酒店。另外,我住在那裡時,游泳池正在裝修。但即便沒有裝修,我覺得我也不會去那裡游泳。因為游泳池正好位於會議室旁邊(我總不能說:“你好,老闆,我半裸着身軀是在游泳池而不是在會議室里……”)。其實,游泳池周圍真的應該裝一圈鏡子作為窗戶。

房間很棒——超級寬敞,而且有一個漂亮的浴室。這間房的淋浴和浴缸是分開的,我很喜歡。客房服務和客房打掃都做得很好。我點了客房服務,要了一份五分熟的牛排,做得非常美味!

酒店唯一的不足是,一天晚上,酒店酒吧里有兩個“小姐”。當然,這在拉斯維加斯是常事,但這家酒店並不是賭場酒店。這一幕讓我對這家酒店一流水準的印象大打折扣。酒吧的員工知道她們是“小姐”,但他們似乎並不介意。

如果下次我必須要住在這裏,我還會愉快地接受。但是如果是為了消遣,我一定會選擇一家賭場酒店的。

感謝 lyonmane
評論過2009年4月16日

復活節的周末,我通過Priceline訂的這家酒店。我來到這裏本是懷着複雜的心情的,因為我想住的是硬石酒店。不過,在這裏,我拿到了一個非常好的價位,413元人民幣(約合59美元)。酒店最大的亮點就是它的服務,真令人難以置信。我遇到的每位員工都友好和熱心到你難以想象的程度。通常情況下,一兩個優秀員工的表現會更為突出,但所有的員工很明顯都是訓練有素的。他們知道一點,那就是他們需要做你這筆生意。三明治商店的女服務員多送了我一塊意大利餅乾,一邊微笑一邊沖我眨眨眼睛,然後當我不能決定吃什麼的時候,她就向我推薦其他吃飯的地方。還有前台員工、男侍從和餐廳服務生,無不訓練有素。給人留下了非常深刻的印象。

房間棒極了,在11層,視野很好,可以看到拉斯維加斯大道。床是典型的萬豪的床。房間空間很大,還有平板電視。我完全沒有遇到噪音的問題,睡得像個嬰兒。我對浴室總是很擔心,但這裏的浴室非常不錯。我喜歡玻璃門的淋浴,有很多地方可以放你的私人物品。

酒店另一大優點是健身房。健身房免費使用。多數健身房設施很基礎,有些還是Jack Lalanne(著名健身教練)時代的設施,但他們的設施都超過了平均水平,有的是新設施,還有力量訓練。健身房提供的新鮮水果的確是個額外的收穫。

酒店有家餐廳名叫Envy,但雖然它看起來像家高端拉斯維加斯餐廳,價格也不菲呢,但那裡的食物相當一般。如果你走出酒店,會吃到更好的食物。酒店有家小三明治商店叫Ego,很不錯。那裡賣一些事先準備好的沙拉和三明治,挺好的。

如果你沒有車,只能坐單軌鐵路了。這裏真的沒有什麼值得走路的。一兩個街區外的居民區很差。

1  感謝 Justneedreservations
評論過2009年4月12日

我們之所以住這兒是因為周末最後一分鐘有優惠價。如果你很喜歡萬豪的話,酒店附近就有一家。另外還有萬怡和一家行政酒店,如果你想住的話。不論你是來休閑度假還有因公出差,這都是一家很棒的酒店。酒店附近有一個會議中心和單軌車站。我們全家買了輕軌的通票(一天票),省了不少出租車費。萬豪有的,這裏都有。有門童,免費的洗衣服務,還有高素質的員工。房間配有羽絨靠墊很枕頭,真的感覺很舒適。唯一的問題是酒店的隔音效果要是再好一點就更好了。我們經常能聽到外面的警笛聲和車輛的噪聲。我們住宿期間游泳池正在進行翻修,所以不好妄加評論。

感謝 TravelerMateo
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 拉斯維加斯 的飯店
拉斯維加斯萬豪套房酒店
第28筆,共263筆(拉斯維加斯)
共 708 則評論
拉斯維加斯會議中心萬怡酒店
拉斯維加斯會議中心萬怡酒店
第69筆,共263筆(拉斯維加斯)
共 300 則評論
拉斯維加斯希爾頓度假大酒店
第17筆,共263筆(拉斯維加斯)
共 2,005 則評論
拉斯維加斯會議中心住宿旅館
拉斯維加斯會議中心住宿旅館
第109筆,共263筆(拉斯維加斯)
共 329 則評論
拉斯維加斯威斯汀卡蘇阿林娜賭場水療酒店
顯示價格

去過拉斯維加斯萬麗酒店嗎? 請分享你的經驗!

拉斯維加斯萬麗酒店 的其他資訊

地址: 3400 Paradise Rd, Las Vegas, NV 89169-2770
位置: 美國 > 內華達州 > 拉斯維加斯
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
拉斯維加斯排名第 67 的飯店 (共 263 間)
飯店星級:4 星級 — 拉斯維加斯萬麗酒店 4*
房間數: 548
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Booking.com 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 拉斯維加斯萬麗酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?