“早餐非常好吃值得向你推薦”
Grand Lux Cafe的評論

Grand Lux Cafe
拉斯維加斯排名第98 (共5,332家餐廳)
價位: US$0 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 自助餐, 外送, 預訂, 外帶
周圍地區: The Strip
2016年10月8日 透過行動裝置

我們在這裏吃過很多次,這裏的食物非常的好吃,而且效率比較高,價格也還可以接受,分量非常的大。除非你特別餓,1份菜就可以了,作為澳洲人,我並不太喜歡這裏的咖啡,工作人員態度又好,效率很高,組織得井然有序。

感謝 Beechee68
發表評論評論 (4,455)

2016年9月23日

這家咖啡館不僅僅是一家咖啡館,還是一個很棒的餐廳,我規劃了一個到達這裏的最短路線。飯菜的分量很多,所以當你吃飽了就停下來。早餐或午餐的食物絕對是極美味的。印度支那雞肉和蝦是最好吃的!

感謝 278AndyC278
2016年9月22日

我不太確定這家是否值得4星的評價,但我開會期間在這家吃過兩次。服務不錯並且挺快,但不匆忙。食物很美味,但請留意我們只是在說普通的湯、色拉和三明治。我會推薦這家作為一次普通的午餐或晚餐。這裏排隊很快。

感謝 35islandgirl
2016年9月10日

真希望我們第一天晚上就去這家餐廳。那樣的話,我們每天晚上都會在這裏吃飯。食物和服務都很好。他們有一個非常大的菜單,這讓我們在一開始有點擔心,但我們晚餐吃的所有食物都很好……我們對食物蠻挑剔的。一定讓他們拿新鮮的熱麵包來。我們一起吃了科布沙拉要把和一個小披薩。這就夠三個人吃的了!我們看到其他桌子上的份量也都很大。這是一頓不容錯過的餐廳,而且價格非常合理!

感謝 Holly W
2016年8月20日 透過行動裝置

我們四人前往這家餐廳。我點了皇家雞,這是由雞肉,土豆泥,青豆和胡蘿蔔烹飪而成。這很漂亮。我不是一個能吃的人,但我肯定把大部分都吃完了。我的女兒點了一個漢堡包配上所有的調味品,她說,只是還好。我的兒子點了意大利辣味香腸比薩餅,這是很大一份。他說這是他吃過最好的,而且我的丈夫也說他的沙朗牛排是吃過最好的。他對它讚歎不已。服務員很內行。他滿上上了我們的玻璃杯,即使當時玻璃杯只有一半是空的。我們走出餐廳時肚子脹脹的,因為我們吃了那麼多。我們會再回來的,但遺憾的是假期已經結束了。我們當然會推薦這家餐廳。

感謝 lorraine_conrad

查看過Grand Lux Cafe的旅客也查看過

內華達州拉斯維加斯

去過Grand Lux Cafe嗎? 請分享你的經驗!