“美味!!!”

Gordon Ramsay Burger
拉斯維加斯排名第230 (共5,335家餐廳)
價位: US$15 - US$30
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: The Strip
2016年10月9日

第一次來這裏,簡直太棒了!我之前在Caesars palace時在這個酒吧吃過,但這次真的好太多!帕爾瑪乾酪和松露薯條必點,還有漢堡配Boursen芝士,好吃到我簡直願意為之獻出生命啊。我們只等了大概10分鐘就進去了,點菜到食物上桌大概花了15到20分鐘吧。我強烈推薦這間餐廳,必去。它的地點在Planet Hollywood。

感謝 jennypoo2015
發表評論評論 (12,030)

2016年9月30日 透過行動裝置

我們在這裏吃了午飯。我的朋友是素食主義者,所以他吃鷹嘴豆泥,我吃田園漢堡或類似的東西,配烤鴨、培根、雞蛋和奶酪。第一,我的餐上的比我朋友的素食餐要早,我不得不等一會兒再用餐。第二,肉沒有鹽,鷹嘴豆泥很冷,分量很小。現在,我知道鷹嘴豆泥應該是什麼樣子的了,而這家店呈現出的食物卻並非如此。所以說,漢堡包還行,但你可以吃同樣價格的其他好東西。

感謝 svc769
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2016年9月22日 透過行動裝置

我和一個朋友來這裏吃午飯。這裏非常好。他們的漢堡種類很多,也很美味。他們還提供沙拉、蔬菜、雞肉和火雞漢堡。我昨天晚上經過那裡的時候排了很長的隊。

感謝 refcon
2016年8月23日 透過行動裝置

我們很享受在這餐館里度過的夜晚。餐館的服務很出色。我真希望我記下了餐館年輕男服務員的名字!餐館的菜單和菜式都配有解釋。在這餐館的整個就餐體驗都很贊。這餐館的漢堡是我嘗過的最棒的漢堡。這真是個值得記憶回味的夜晚。

感謝 ReasonInTown
2016年7月21日 透過行動裝置

在紙上,菜單看起來不錯,這似乎是一個很棒的家庭餐的地方。然而,它嚴重讓人失望。食物頂多算一般,但考慮到價格,是非常差的性價比。酒是令人震驚的。服務是友好的,但非常緩慢-怎麼會花上15分鐘才能上菜呢?考慮到在拉斯維加斯還有很有其他的選擇,我建議是避免這個地方。你甚至可以在地鐵上吃一頓飯,把錢放在輪盤賭桌上,把錢存到黑色的桌子上。更有趣。

感謝 Norseman23

查看過Gordon Ramsay Burger的旅客也查看過

內華達州拉斯維加斯
內華達州拉斯維加斯

去過Gordon Ramsay Burger嗎? 請分享你的經驗!