“癌症患者的遺願清單”

凱撒宮席琳迪翁演唱會
拉斯維加斯排名第39 (共181家演唱會和表演)
類型: 演唱會和表演
景點詳細資料
2018年1月22日

我是個狂熱的音樂愛好者。癌症擴散,要做化療,所以我問醫生是否可以去維加斯看席琳。6小時的飛行,在飛機上如此難受。到達凱撒宮時我欣喜若狂,它對我這麼好。一到達打開電視就聽到了她取消演唱會的消息。我天使一樣的丈夫星期五重新幫我預定了,可她又取消了。我是一名護士,所以我很遺憾。我也意識到她不會躲在伴舞者和伴唱歌手後面。她是個純粹的歌唱者。我希望她能巡演,這樣我就能更近地看到她了。見識了凱撒宮的苦艾酒,覺得很棒,是醫生點的。我向每個人推薦凱撒宮,因為位置非常好,有最好的商店,各種價格的很棒的餐廳!喜歡邊疆燒烤和它們的健康飲料還有食物!

3  感謝 karendeben
發表評論評論 (3,083)

2018年1月6日 透過行動裝置

我本來對這場演出期待很多的,但我覺得我只是看到了一個疲憊的女人來工作了一天…我們來了之後大約半小時,演出就開始了。她說自己是個“實事求是的人”,還說了很多不必要的話。她有點口吃,還說自己不知道說什麼好!席琳迪翁確實是個有才華的歌手,嗓音優美,但是她也是個缺乏高雅品味的製片人。

感謝 Victoria K
2017年12月9日

我四年前在拉斯維加斯看到Celine Dion后,迫不及待地想要再次見到她的表演。我預定了門票和住宿,旅行了7000英里,為的是再次見到這位偉大的表演者。她遲到了25分鐘才登上舞台,繼續花了10分鐘談論她受傷的事。觀眾非常寬容,但焦急地等待着她開始唱歌。她沒有換裝(這也是可以理解的)。如果她只是繼續做她最擅長的事情——唱歌,我就不會那麼沮喪了。她更喜歡不停地說話,覺得自己很風趣,但她並不是。感謝上帝,作品本身、樂隊和伴唱還是很贊的。但我不會再專門來看她的演出,非常令人失望。

感謝 293mimi
2017年11月29日 透過行動裝置

Celine的聲音把我震驚了,印象深刻,她一直都是那麼的棒!如果你將要成為一個憤世嫉俗的英國人——我得說,歌曲中間,舞台上與觀眾“即興的”談話以及玩笑有點刻意。但是這也許只是我個人的意見,她的歌聲真的是世界一級棒。不管怎樣,絕對五星推薦。

1  感謝 RTS2
2017年11月15日 透過行動裝置

我只能說哇哦。她是一個令人難以置信的演唱者,其音域寬得令人難以置信。這場秀充滿了能量,燈光很耀眼。席琳是在我們看過的演出中表現得最好的女歌手。Titanic song是她的安可曲。

1  感謝 hartsterman

查看過凱撒宮席琳迪翁演唱會的旅客也查看過

內華達州拉斯維加斯

去過凱撒宮席琳迪翁演唱會嗎? 請分享你的經驗!